Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 271 страница 300 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

271

Конечно, как вам удобнее. Завтра так завтра. Я буду в сети где-то после 2х по московскому времени)

0

272

freya написал(а):

Конечно, как вам удобнее. Завтра так завтра. Я буду в сети где-то после 2х по московскому времени)

замечательно, я тоже примерно в это время должна освободиться, если на работе меня не задержат =)

0

273

Отлично, тогда договорились, до завтра. Хорошей ночи)

0

274

Здравствуйте. Я все о том же и по тому же вопросу. Нашли дизайнера, или мне все же ждать вас а асько/скайпе?

0

275

freya написал(а):

Здравствуйте. Я все о том же и по тому же вопросу. Нашли дизайнера, или мне все же ждать вас а асько/скайпе?

мы еще работаем, увы(
но как договаривались - напишем вам в асю))

0

276

Хорошо, удачи на работе в таком случае)
Когда будите писать не забудьте подписаться кто и откуда)

0

277

freya написал(а):

Хорошо, удачи на работе в таком случае) Когда будите писать не забудьте подписаться кто и откуда)

само собой хдд
и спасибо ;)

0

278

хэй-хэй, buonasera!)) ребята, админы, нужна связь с вами, желательно аська)

0

279

старые знакомые написал(а):

хэй-хэй, buonasera!)) ребята, админы, нужна связь с вами, желательно аська)

какой интригующий ник хдд доброй ночи)
можете написать сюда - *******

0

280

Здравствуйте, уважаемые партнеры.
Форум "Las Vegas: limitless" приглашает всех принять участие в первом в ролевом мире турнире по игре "Мафия".
Все подробности Вы можете увидеть в нашей партнёрской теме.
Спасибо за внимание. Будем рады всем и каждому.

0

281

LAS VEGAS
Обязательно ознакомимся, спасибо за приглашение)

0

282

Оливия Кюри... Это так грустно  :(
Я не хотела её бросать...

0

283

иу написал(а):

Оливия Кюри... Это так грустно  
Я не хотела её бросать...

но вы нас бросили(
мы ждали, ждали... и вы пропали, не оставив ни единого поста, ни даже предупреждения

0

284

Свою вину не скрываю и не отрицаю :)
Просто появились проблемы, которые настолько стали забили голову, что заставили забыть обо всем.

0

285

иу написал(а):

Свою вину не скрываю и не отрицаю
Просто появились проблемы, которые настолько стали забили голову, что заставили забыть обо всем.

берёшь - и возвращаешься
http://risovach.ru/upload/2012/08/comics_patrik_orig_1346401974.jpg

+1

286

иу написал(а):

Свою вину не скрываю и не отрицаю

как сказала Фредди - просто возвращайся хдд
анкета есть, так что ее придется только перевыложить хдд

0

287

Есть форумы, куда просто приятно заходить, будучи совершенно непричастным прохожим, не играя по реал-лайф, не будучи лично знакомым с кем-либо из игроков или амс этого форума. Вы именно такие - прекрасные и завораживающие, и отчего-то рекламировать у вас, да и просто случайно заходить - сущее удовольствие.
Процветания вам, замечательные : )

0

288

Невероятно приятно слышать такие теплые и красивые слова от незнакомого человека, но... поскольку ролевой мир такой тесный, мы вполне могли бы все познакомиться, так что приходите, если появится желание ;)
И еще раз спасибо, очень приятно читать такие приятные и милые строки =)

0

289

здрасте-здрасте
а я мы к вам с лила
спасибо тому, кто зазвал
придержите, пожалуйста, внешность - Dylan O'Brien
благодарю)

0

290

Janime Queen
очень рады, что вы выбрали нас хдд
ждем вас и держим внешность три дня)

0

291

0

292

сменили, проходи и не теряйся больше хдд

0

293

Добрейшего времени, прекраснейшие!
Процветания и долголетия проекту и всяческого добра его участникам!  :flag:

У меня тут вопросик, а что если Манчестеру добавить немножко восточной экзотики? Как бы мастера и игроки отнеслись к тому, что в городе объявится восточный принц в изгнании? Трон предков захвачен узурпаторами и его высочество скрывается под другим именем, собирая деньги и вербуя наемников, чтобы вернуть себе престол? За ним бегают убивцы, дабы извести последнего представителя королевской династии, а также журналисты (а лучше журналистки ;) ) в ожидании сенсаций. В прошлом его высочество обучался в Англии, закончил военную Академию в Сандерхерсте, да и матушка у принца англичанка, урожденная леди Глостер, очень-очень дальняя родня королевскому дому Великобритании, ради чего принцу и дали убежище в Англии и смотрят сквозь пальцы на его не совсем законную деятельность на берегах Альбиона. Что скажете?  :flirt:

0

294

Принц Персии написал(а):

Что скажете?

здравствуйте) видели вашу заявку на лиле и могу вам сказать следующее: реализм, логичность и обоснуй. Это то, что мы требуем в биографии каждого персонажа при приеме в игру, в точности как и от самой игры. Если сможете обосновать все - будем рады. Правда, журналисток у нас нет пока.

0

295

Спасибо миледи, я Вас понял.

0

296

Принц Персии написал(а):

Спасибо миледи, я Вас понял.

думайте, если возникнут еще вопросы - мы поможем в их решении)
хорошего вечера хдд

0

297

Добрый день! У вас потрясающий дизайн! Продолжайте в том же духе.
Хотел создать персонажа лет 18 с внешностью Логана Лермана, но мне хотелось для него необычных отношений с девушкой, которая будет старше (подруга сестры, преподша, или вообще кто-то сторонний, или мачеха чем черт не шутит). Но он у меня будет весь из себя приличный.
Никто не хочет?)

0

298

тук-тук написал(а):

Добрый день! У вас потрясающий дизайн! Продолжайте в том же духе.
Хотел создать персонажа лет 18 с внешностью Логана Лермана, но мне хотелось для него необычных отношений с девушкой, которая будет старше (подруга сестры, преподша, или вообще кто-то сторонний, или мачеха чем черт не шутит). Но он у меня будет весь из себя приличный.
Никто не хочет?)

здравствуйте) спасибо огромное за комплимент, правда который из двух? хддд нам они также оба очень нравятся, спасибо за это прекрасным дизайнерам.
Буду честной с вами, на сколько я знаю, у нас многие девушки уже вовлечены в романтические отношения, однако, вполне возможно, что я ошибаюсь и переспрошу у тех кто есть хддд правда, преподов у нас нет оО
Однако, это все не мешает вам написать заявку на более взрослую женщину - уверена, что найти не составит труда, тем более мы всячески помогаем в поиске. К тому же, пока вы будете искать - мы можем предложить участие в квесте или игру с кем-то из наших игроков.

0

299

Тот, который синенький хд
спасибо большое, ну я еще могу сыном подрабатывать хд
хорошо,я буду думать))

0

300

тук-тук написал(а):

Тот, который синенький хд
спасибо большое, ну я еще могу сыном подрабатывать хд
хорошо,я буду думать))

а вы и второй посмотрите хдд
на счет сына - есть две, как минимум заявки, но думаю, что вы их уже видели хддд
в общем, думайте - если что-то понадобится, всегда можете обратиться к амс и мы сделаем все, что будет в нашей компетенции хддд

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно