Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 331 страница 360 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

331

Oxana написал(а):

Elizabeth TurnerВ таком случае, я хотела зарегистрироваться и по ходу написания анкеты связаться с заказчиком, но имя Helen Bonard занято) Мне стоит пока зарегистрироваться под другим?))

Сейчас это исправим, а то профиль предыдущего игрока мы ещё не удалили. Как раз завтра чистка у нас, сейчас сможете зарегистрироваться под этим именем и фамилией)

0

332

Elizabeth Turner написал(а):

Сейчас это исправим, а то профиль предыдущего игрока мы ещё не удалили. Как раз завтра чистка у нас, сейчас сможете зарегистрироваться под этим именем и фамилией)

Благодарю))

0

333

Helen Bonard
не за что) прошу прощения за неудобства хдд

0

334

Здравствуйте! Мне дали ваш сайт на каталоге LYL.

"Хочу отыграть жизнь российского футболиста, которого купил иностранный клуб. По приезду в новый город у парня совершенно нет знакомых, язык парень знает не очень хорошо. Нужен соигрок, который бы помог персонажу освоиться в городе, стать для него другом/подругой, болельщиком/фанатом. Форума нет, пишите в лс, если есть предложения."

<- дословная моя заявка на каталоге.

Как я понимаю, футбол на этой ролевой развит. Подскажите, в какой команде меня больше ждут, как голкипера? В МЮ или в ЮоМ ? Мне сказали, что на ролевой есть тренер вратарей, было бы идеально попасть к нему на обучение.

Если меня читает человек, который связывался со мной на лил - мне на лил уже не нужно отвечать в лс, я решил в гостевой всё спросить.

0

335

Петров, здравствуйте)
Изначально планировали развивать футбольную команду второго дивизиона Юнайтед оф Манчестер, но так получилось, что игрок и тренер у на будет Renzo Salvi в МЮ, т.к. по сюжету играл там и вроде надумал работать тренером хдддд можете дождаться его появления в сети и игрок вам ответит на все вопросы, а можете зарегистрироваться и написать ему в ЛС.

0

336

Elizabeth Turner Я подожду Renzo Salvi здесь, в гостевой, если вы не против.

0

337

Петров написал(а):

Elizabeth Turner Я подожду Renzo Salvi здесь, в гостевой, если вы не против.

конечно, как вам будет угодно))

0

338

Петров, вечер добрый) извините что подождать пришлось - я только с работы пришел.

Петров написал(а):

Подскажите, в какой команде меня больше ждут, как голкипера?

Будет просто идеально, если вы займете мое место в Манчестер Юнайтед как перспективный голкипер)

Петров написал(а):

Нужен соигрок, который бы помог персонажу освоиться в городе, стать для него другом

Собственно, я готов и буду рад помочь во всем. Если есть какие-то вопросы, то задавайте здесь или в ЛС после регистрации.

+1

339

Renzo Salvi, просто замечательно! Пойду писать анкету. Сейчас же не только в РПЛФ каникулы, Английская Премьер Лига тоже отдыхает?
Я так понимаю, все реально существующие футболисты не должны упоминаться на этой ролевой?

0

340

Петров написал(а):

Сейчас же не только в РПЛФ каникулы, Английская Премьер Лига тоже отдыхает?

По-моему да)

Петров написал(а):

Я так понимаю, все реально существующие футболисты не должны упоминаться на этой ролевой?

Почему нет? Мне кажется, что будет логично не упоминать только того человека, которого вы выберете себе на аватар.

0

341

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

342

спасибо)) мы подумаем над нашим участием ;-)

0

343

Котятки, а можно у кого из админов попросить скайп для связи? Нас несколько, у нас есть определенная история, и хочется заранее уточнить, насколько мы впишемся (и впишемся ли вообще).

0

344

oldboy, доброго дня) админы старички совсем - не имеем скайпа, увы) можно пообщаться в асе или тут в ЛС хдд

0

345

давайте так.)

0

346

привет, у нас (обоих Стаутов) некоторые проблемы технического характера, мы в ближайшие дня два-три анкеты оставим, не удаляйте нас пожалуйста очень вас прошу будьте так любезны! мы горим и все горит

0

347

Anthony Stout
ждем вас ;-)

0

348

привет!хддд мы, кажется, определились хдд  Tyler Hoechlin и Sophie Turner придержите нам, пожалуйста хдд мы идем хдд

0

349

они ж у вас не заняты, да?хдд

0

350

zetsuu написал(а):

Tyler Hoechlin и Sophie Turner

Софи *__*
совершенно свободны хдд
держим для вас и ждем хдд

0

351

Софи *__*
совершенно свободны хдд
держим для вас и ждем хдд

спасибо х))

0

352

Ребята, не приходят пароли

0

353

наверное это баг системы или майбб глючит, давай я поставлю пароль Юхо какой укажешь под хайдом? если не пойдет, подумаем как быть еще...

0

354

Лиз, давай так и сделаем. Поставь, пожалуйста, 1111 на Юхо, попробую зайти.

0

355

тленота, я думала, что с паролями все уже устаканилось хдд
ставлю, только не забудь потом сменить...

0

356

Elizabeth Turner
И то же сделать с другими персонажами, пожалуйста.)

0

357

Juho Brynjard
готово) правда, я Тома не трогала. Или ему тоже?

0

358

Привет! Читала тут ваши правила и мне попался занятный момент, который шибко уж захотелось прояснить.

2.5. При составлении анкеты помните о реальности вокруг, а это значит, что в игру не будут приняты тринадцатилетние вундеркинды, восемнадцатилетние владельцы собственного бизнеса, а также женщины-главы больших криминальных группировок и т.д.. Всем указанным фактам должно быть дано разумное объяснение; данные характеристики не должны перечить друг другу. И помните, что идеалов в нашем мире не существует.

Собственно, очень интересует, чем по вашему мнению не соответствуют реальности эти самые вундеркинды, юные владельцы бизнеса и (уж не дискриминация ли? :D) женщины-главы преступных группировок О_о может я в какой-то иной реальности живу, но мне и те, и другие встречались. Третьи, конечно, дамы не публичные, но таки тоже существуют.
Ни в коем образе не критикую! Просто хочется узнать мнение администраторов проекта по этому поводу, уж очень интересно!

И вот ещё что, то ли какие-то проблемы сегодня с вашим форумом, то ли дизайн тяжеловесный, но грузится очень уж долго при моём весьма и весьма шустром соединении. С другими форумами этой платформы проблем нету. О,о

0

359

Juho Brynjard
готово) правда, я Тома не трогала. Или ему тоже?

С ним, как ни странно, все в порядке :D

0

360

А придержите, пожалуйста, внешности Джилл Вагнер и Лорен Коен : )

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно