Привет! Читала тут ваши правила и мне попался занятный момент, который шибко уж захотелось прояснить.
2.5. При составлении анкеты помните о реальности вокруг, а это значит, что в игру не будут приняты тринадцатилетние вундеркинды, восемнадцатилетние владельцы собственного бизнеса, а также женщины-главы больших криминальных группировок и т.д.. Всем указанным фактам должно быть дано разумное объяснение; данные характеристики не должны перечить друг другу. И помните, что идеалов в нашем мире не существует.
Собственно, очень интересует, чем по вашему мнению не соответствуют реальности эти самые вундеркинды, юные владельцы бизнеса и (уж не дискриминация ли? ) женщины-главы преступных группировок О_о может я в какой-то иной реальности живу, но мне и те, и другие встречались. Третьи, конечно, дамы не публичные, но таки тоже существуют.
Ни в коем образе не критикую! Просто хочется узнать мнение администраторов проекта по этому поводу, уж очень интересно!
И вот ещё что, то ли какие-то проблемы сегодня с вашим форумом, то ли дизайн тяжеловесный, но грузится очень уж долго при моём весьма и весьма шустром соединении. С другими форумами этой платформы проблем нету. О,о