Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 361 страница 390 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

361

◕-◕ написал(а):

◕-◕

вечера вам) очень рады, что вас заинтересовали наши правила. Как ни странно, за полгода жизни проекта никого этот пункт не смущал.
Уверена, да, что если покопаться в инетике и википедии в том числе можно обнаружить всякое, но ... это будут единичные случаи, которые на ролевых обычно попахивают Мэри и Мартины Сью. Хотите подобное играть? Пожалуйста, но в театре своего воображения и вне наших стен. У нас своя реальность - суровая, где нет юных умельцев и мастеров на все руки.

Juho Brynjard написал(а):

С ним, как ни странно, все в порядке

это хорошо хдд

Игроки написал(а):

А придержите, пожалуйста, внешности Джилл Вагнер и Лорен Коен : )

держим за вами три дня)

0

362

◕-◕ написал(а):

Собственно, очень интересует, чем по вашему мнению не соответствуют реальности эти самые вундеркинды, юные владельцы бизнеса и (уж не дискриминация ли? ) женщины-главы преступных группировок О_о может я в какой-то иной реальности живу, но мне и те, и другие встречались.

Вы невнимательно прочитали этот пункт правил, ведь ниже идет вот это:
"Всем указанным фактам должно быть дано разумное объяснение"
То есть, если предположим женщина захочет быть главой преступной группировки и сумеет разумно обосновать все в своей анкете - то проблем нет. При таком раскладе, игрок будет принят.
Данное правило было рассчитано на тех, кто не дружит с достоверностью. Мы с Лиз не первый год в ролевом мире и видели великое множество анкет, где все факты были притянуты за уши.

0

363

Elizabeth Turner написал(а):

Хотите подобное играть? Пожалуйста, но в театре своего воображения и вне наших стен. У нас своя реальность - суровая, где нет юных умельцев и мастеров на все руки.

Я таки ещё раз скажу, что не критики ради спрашиваю, а ради того, чтобы узнать позицию администрации. Но посыл ваш внятен и понятен, спасибо С:

Но всё-таки. Бог с ними, с юными бизнесменами и атаманшами - тут уж и впрямь как повезёт.
Но вундеркинды? Кроме шуток, кем им ещё быть, кроме как детьми? О_о

Robert Turner, эта фраза была так задвинута подальше-поглубже, что я было подумала, она не особенно-то роляет С: теперь понятнее.

0

364

◕-◕ написал(а):

Но вундеркинды? Кроме шуток, кем им ещё быть, кроме как детьми? О_о

Я как-то зарезал анкету вундеркинда, который одновременно был слепым аутистом. Именно о таких случаях и говорит наше правило. Все должно быть в разумных пределах, потому как у нас не фэнтези, а реальная жизнь.

0

365

◕-◕ написал(а):

◕-◕
мимокрокодил

не понимаю, зачем цепляться к словам. Это требование администрации, кому не подходит - тот не приходит.

0

366

Robert Turner написал(а):

Я как-то зарезал анкету вундеркинда, который одновременно был слепым аутистом. Именно о таких случаях и говорит наше правило.

Ну, тут-то не столько о вундеркинде речь шла, сколько о сьюизме, пожалуй. Хотела я однажды поиграть в аутиста, зарылась в вопрос - не для форумок это дело, ой не для форумок...
Но я вас поняла, спасибо, прояснили :3

Claire Woodville написал(а):

не понимаю, зачем цепляться к словам. Это требование администрации, кому не подходит - тот не приходит.

Со всем уважением, но вы, кажется, не видите разницы между "цепляться к словам" и "прояснить непонятный мне пункт". Если бы я цеплялась именно к словам, я бы притащила целую пачку цитаток из правил-матчасти-алала. Даже если там всё хорошо. Ведь кто ищет - тот всегда найдёт)
Но раз уж здесь все так против дискуссий - извините, удаляюсь :3 процветания проекту!

Но грузится всё ещё просто ужас как медленно, правда, проверьте что ли, то ли у вас графика тяжёлая, то ли что.. Висит полторы минуты один только фон О,о

0

367

◕-◕ написал(а):

◕-◕

пардон, но гостевая не для дискуссий и обсуждения правил, которые вам либо подходят, либо не подходят. Для высказываний своего мнения по подобным вопросам есть сообщества, предполагающие дискуссии - вам в самый раз туда. Относительно дизайна могу сказать, что с мобильного грузит хорошо и быстро, видимо у вас что-то не то с инетиком. Бывало грузило не очень хорошо, когда лагал майбб, а так ни у кого не было никаких проблем с прогрузкой до Вас.
хорошего дня.

+1

368

утра вам)
ребят, замечательный форум и красивый дизайн. очень хочется присоединиться, но дизайн медленно грузится. можно как-то проблему устранить? Пробовала через другой браузер зайти - тоже самое :(

0

369

dreamcatcher написал(а):

утра вам)
ребят, замечательный форум и красивый дизайн. очень хочется присоединиться, но дизайн медленно грузится. можно как-то проблему устранить? Пробовала через другой браузер зайти - тоже самое

здравствуйте) дизафн не вест много - в этом плане мы всегда принципиальны. Дело моет быть во многих вещах от медленности инета, до глюков майбб...

0

370

Здравствуйте. Впервые вижу заявку на самого маленького ребёнка 3 года, Льюис.
Ни разу не играла, но хотелось бы попробовать. Заказчику принципиально строчить простыни или там обязательно количество строк/символов?

0

371

дети, здравствуйте)
я позову заказчиков, но думаю, что они будут не против хдд

0

372

дети
Доброе утро) пишите как вам удобнее - и мне кажется, количество символов зависит от отыгрываемой ситуации.

0

373

David Lewis
а так сильно нуждаетесь в этой заявке?

0

374

дети
Если бы не нуждались, то не стали бы ее писать))

0

375

дети, могу вам предложить зарегистрироваться и обсудить все с заказчиками в ЛС ;)

0

376

Elizabeth Turner
нет спасибо, я передумала.

0

377

дети написал(а):

нет спасибо, я передумала.

что же... если решите прийти другим персонажем, мы будем вам рады ;)

0

378

Elizabeth Turner
да я у вас всё остаться не могу, ничто не задерживает.

0

379

дети написал(а):

Elizabeth Turnerда я у вас всё остаться не могу, ничто не задерживает.

у нас много нужных, определитесь, что бы вам хотелось))

0

380

ну вот, я уже успела обрадоваться дочери, а игрок передумал...
дети, а что вам не нравится в заявке? если боитесь возраста, то мы можем уйти во флешфорварды...

0

381

Elizabeth Turner
В том то и дело.. нужные. я всегда играю авторскими. играть нужными сложно, от них заказчики ждут то, что вложили в акцию. Я уже видела, как отец писал за Лори. Вдруг я не смогу её так же открыть и "родители" разочаруется во мне, скажут, что когда сами описывали, было намного лучше, приятнее, а этот кандидат совсем не так играет, как нам хочется..

Christina Lewis
Нет, заявка отличная. Меня пугает, что я буду строчить за эту малютку. Она ещё ребёнок, особых приключений не выжмешь...

0

382

дети, я вас понимаю прекрасно, т.к. сама предпочитаю своих авторских персонажей))  но.. всегда ведь можно помробовать?
можно в той же личке попробовать оО
а приключений можно найти и во флешфорвардах хддд
заране прошу прощения за возмтжные очепятаи, т.к. с мобильного и еще в транспорте))

0

383

Добрый день)
Пароль не пришел (Thiago Diaz)

0

384

Ar написал(а):

Добрый день)
Пароль не пришел (Thiago Diaz)

здравствуйте) ставлю вам 1111 - не забудьте потом сменить ;)

0

385

Elizabeth Turner
благодарю)

0

386

Здравствуйте. Закрепите первое сообщение с вашей рекламой в теме, я думаю так будет удобнее и вам и нам)

0

387

Здравствуйте. Закрепите первое сообщение с вашей рекламой в теме, я думаю так будет удобнее и вам и нам)

закрепили  :jumping:

0

388

вечера (:

подскажите, пожалуйста, можно ли занять должность главного архитектора либо же главного инженера/конструктора в Manchester & Cheshire Construction Company Ltd. с учетом того, что персонаж прибыл из лондона? (: если что, обоснуй для подобного перевода готов обсудить (:

0

389

x ambassador написал(а):

вечера (:

подскажите, пожалуйста, можно ли занять должность главного архитектора либо же главного инженера/конструктора в Manchester & Cheshire Construction Company Ltd. с учетом того, что персонаж прибыл из лондона? (: если что, обоснуй для подобного перевода готов обсудить (:

здравствуйте) а заявку на нужного не смотрели? Президент данной компании разыскивает своего человека на этот пост. Однако, если вы хотите прописать авторского персонажа, думаю, что будет вполне возможным занять эту должность. Все-таки по заявке пока нет игрока, к тому же на момент игры кто-то должен был работать в данной компании, как мне кажется.

0

390

Elizabeth Turner
это заявка с кэти макграт? (: не, у меня мужской персонаж (: а директор или какой-либо иной представитель данной компании активны? я бы тогда зарегистрировался и обсудил детали непосредственно в личке (:

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно