Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 391 страница 420 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

391

x ambassador написал(а):

это заявка с кэти макграт? (: не, у меня мужской персонаж (: а директор или какой-либо иной представитель данной компании активны? я бы тогда зарегистрировался и обсудил детали непосредственно в личке (:

да, с кэти)) так и думала, что по полу не подойдет  :D
генеральный президент ходит неподалеку, могу позвать)) вроде даже была недавно онлайн хдддд

0

392

Elizabeth Turner
с директором свяжусь, а вы могли бы пока придержать внешность cillian murphy? (:

0

393

Gabriel Morgan написал(а):

cillian murphy

за вами на трое суток, до 13.07 включительно))

0

394

90% вероятность врезалась в сотню за пару дней, поэтому придержите, пожалуйста, для меня Mia Wasikowska.

0

395

Eva Specter
ура-ура!
держу за вами до 13.07))

0

396

За все эти годы ещё ни разу не обходилось без продления.
Пожалуйста, продлите мне бронь на Mia Wasikowska.

0

397

Eva Specter
за вами до 16.07 ;)

0

398

добрый день, дорогие. очень понравилась ваша ролевая [дизайн вообще подкупает]. хоть и давно не играла на реалах, захотелось попробовать... подскажите только, нет ли у вас негативного отношения к приверженцам этого метафоричного_странного стиля? знаю, что некоторые к нему нетерпимы :с

0

399

босиком по гололедице написал(а):

добрый день, дорогие. очень понравилась ваша ролевая [дизайн вообще подкупает]. хоть и давно не играла на реалах, захотелось попробовать... подскажите только, нет ли у вас негативного отношения к приверженцам этого метафоричного_странного стиля? знаю, что некоторые к нему нетерпимы :с

здравствуйте)
приятно слышать подобные комментарии в свой адрес хдд
относительно стиля, то ... все зависит именно от конкретного соигрока и игрока, с которым вы будете пересекаться по игре. В силу понятных причин, мы не можем гарантировать того, что все наши игроки будут воспринимать подобный стиль письма положительно, однако, вы не могли бы навести пример того стиля, о котором идет речь? Боюсь, что я не особенно понимаю.

0

400

Доброго времени суток! Вы уже нашли дизайнера?

0

401

здравствуйте) поскольку рено упал, то пока ответ на ваш вопрос отрицательный хдд

0

402

Доброго времени суток!)
Ребятушки, придержите нам, пожалуйста Amber Heard, Lily Collins, Ian Somerhalder на максимальный срок, пожалуйста

0

403

Котофей написал(а):

Доброго времени суток!)Ребятушки, придержите нам, пожалуйста Amber Heard, Lily Collins, Ian Somerhalder на максимальный срок, пожалуйста

здравствуйте) держим для вас до 24.07 хдд

0

404

0

405

s. готово))

0

406

здравствуйте.
Некий Gabriel Morgan бесстыднейшим образом сделал мне некое предложение по поводу Франчески. Хотелось бы узнать, как можно связаться с ним до регистрации, поскольку меня интересует развитие событий, а освещать их на публике было бы, по меньшей мере, не интересно.

0

407

крыжовник, добра вам) вы можете дождаться его появления здесь в гостевой или все-таки зарегистрироваться под любым ником и поинтересоваться у него всеми теми вопросами, что вас интересуют лично)

0

408

Elizabeth Turner, благодарю. Пожалуй, именно так я и поступлю.)

0

409

крыжовник написал(а):

, благодарю. Пожалуй, именно так я и поступлю.)

не за что) онлайн кстати есть еще и сестра Франчески, Ева. Можно к ней еще обратиться))

0

410

крыжовник написал(а):

Некий Gabriel Morgan бесстыднейшим образом сделал мне некое предложение по поводу Франчески.

наглость - второе счастье (: я вам сейчас отвечу в лс, да (:

0

411

Привет!
Придержите, пожалуйста, harry lloyd, mads mikkelsen на максимальный. Спасибо!

0

412

le chiffre написал(а):

Привет!
Придержите, пожалуйста, harry lloyd, mads mikkelsen на максимальный. Спасибо!

здравствуйте) держим за вами до 04.08 ;)

0

413

Кстати, у вас же здесь криминальная ветка хорошо развита? С кем можно связаться и поговорить на эту тему?

0

414

le chiffre написал(а):

Кстати, у вас же здесь криминальная ветка хорошо развита? С кем можно связаться и поговорить на эту тему?

не могу сказать, хорошо или плохо хддд были заинтересованные в нем игроки, которые и играли свои сюжеты. На данный момент, мы работаем над улучшением ветки, прописываем акцию, но в любом случае главой криминальной группировки является Роберт Тернер - это который админ, его профиль в таблице форума)) Я его позвала сюда, он как сможет - придет сюда, или же вы можете зарегистрироваться и обсудить с ним все при помощи ЛС.
можете также попробовать задать мне вопрос, но не гарантирую, что я буду полностью компетентна ответить на них хддд

0

415

le chiffre написал(а):

Вечера) насчет развития ветки - по правде говоря пока что все в процессе развития. Если у вас есть какие-то идеи на этот счет, я готов выслушать. Но думаю что персонаж а-ля Ле Шиффр (сужу по нику вашему) не помешал бы на ролевой в любом качестве.

0

416

У меня вопрос к Gabriel Morgan по поводу его заявки на почти бывшую жену. Почитала, посмотрела. Развод точно будет? То есть отношения заведомо задумываются как фаталь?

0

417

она, позвала заказчика))

0

418

она написал(а):

У меня вопрос к Gabriel Morgan по поводу его заявки на почти бывшую жену. Почитала, посмотрела. Развод точно будет? То есть отношения заведомо задумываются как фаталь?

спасибо за проявленный интерес (:
развод планируется в сентябре месяце (на данный момент они разъехались, он забрал детей, франческе ограничены визиты), если, конечно, супруга не приложит усилия и не найдет альтернативное решение, надавив на болевые точки. фаталь - не фаталь, но обида и усталость присутствуют, как и нежные чувства. и да: морган проявляет внимание к младшей сестре чески

0

419

то есть счастливого воссоединения семейства не планируется?

0

420

она написал(а):

то есть счастливого воссоединения семейства не планируется?

я указал:

Gabriel Morgan написал(а):

если, конечно, супруга не приложит усилия и не найдет альтернативное решение, надавив на болевые точки.

вы же не думаете, что, заведя дорогостоящий бракоразводный процесс, сменив место жительства, разменяв дом, разрушив привычный уклад жизни у детей и выслушивая их "скучаю по мамочке", я поведусь на простое "ой, габриель, давай снова жить вместе"? все решается игровым путем

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно