Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 91 страница 120 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

91

Могли бы Вы, пожалуйста, придержать внешность Эммы Стоун.

0

92

Melanie Gates
Сделано)

0

93

Robert Turner
Спасибо)

0

94

У меня ещё один вопрос: можно предоставить свой пробный пост за любого персонажа или обязательно за того, на которого написана анкета?

0

95

Melanie Gates
Вы можете представить пост с любой ролевой и по любой тематике - главное чтобы он был Вашим)

0

96

http://s7.uploads.ru/t/O3e1s.gif
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!

Любимые наши партнеры, игроки и администрация проекта HP: Mores Majorum поздравляет Вас с годом морщерогого кизляка. Желаем вам долгих лет жизни, необыкновенных игроков и волшебных успехов в грядущем году.
Пусть сбываются все ваши мечты!

+1

97

http://sf.uploads.ru/ZSsR7.jpg
I N S I D E поздравляет дорогих партнеров с прекрасным и волшебным праздником Нового Года!
Пусть сбудутся мечты и бой курантов закружит вас в сказке. Звон бокалов ознаменует начало нового счастья, и Новый Год принесет лишь доброе и светлое в вашу жизнь, а в старом останутся все печали и горести. И пусть каждое желание, загаданное под Новый Год сбудется.

0

98

уважаемые партнеры!
администрация проекта COME HOME поздравляет вас с Новым 2015 годом и желает всего самого наилучшего!
http://cs621526.vk.me/v621526113/88e5/CAWtDz2Yko0.jpg
процветания вашему форуму :з

0

99

привет!
я смотрю, роль Николая Кононова идет на освобождение. можно мне пообщаться с админом, писавшим акцию, чтобы обсудить и роль, и предполагаемый сюжет? аська, скайп есть.

0

100

а я томат, вечера) Да, игрок так и не начал игру, так что мы роль освобождаем. Собственно, я тут. Я писала акцию и персонажей, но в курсе дел также и Роберт - он ведь тоже в криминале. В общем, обсудить можем любым желаемым способом: хотите, можете оставить аську под скрытым текстом, а хотите - регистрируйтесь и посредством ЛС все обсудим.

0

101

Здравствуйте. Я к вам по рекомендации по поводу акции Джемма Райан. Хотелось бы уточнить пару вопрос и узнать пожелания на счёт игрока. Особенно важно знать, возможно ли найти ей парня?

0

102

437
Добрый вечер) собственно, наши с мужем пожелания просты - играть и не пропадать с форума. Насчет парня возражать не будем)
Еще что-то желаете узнать? Я и муж ответим на все вопросы.

0

103

Sandra Ryan
Так-то у меня есть свой персонаж, тоже девочка, но возрастом меньше. Вот я не знаю, что мне делать. Они чем-то и схожи, только Ваша более взрослая, когда моя детская и есть в ней та самая вредность.
И этот футбол... в жизни то поиграю, но описывать его вообще не умею.

0

104

437 воу, кого-то заинтересовала Джемма!) Это радует и дарит надежду собрать все семейство вместе)
Я вмешаюсь относительно обсуждения - нам все же нужна наша Джемма. Конечно, мы можем сыграть эпизоды прошлого, благо флешбеки дарят неоценимый простор для этого. Однако футбол - это обязательный пункт, хотя описывать все подробности и детали не обязательно. Но, это то что у нас общее - у меня, у Джеммы, у Луки, у Мелиссы. Вот)

0

105

Jameson Ryan
Точнее мне предложили эту роль. Я из поисковика White PR - для сведения.
Значит, если я не знаю футбол, то получается.. не подхожу, так?

0

106

Значит, если я не знаю футбол, то получается.. не подхожу, так?

я такого не говорил)
вы не правильно меня поняли или трактуете мои слова. Знать футбол для того, чтобы упомянуть в посте "я иду на тренировку/матч" или что-то в этом роде - не нужно, хотя мне лично хотелось бы, да. Не обязательно же строить игру с описанием все фолов, голов и прочих прелестей футбола. Но, я лишь сказал о том, что нам нужна наша Джемма. Вы ведь упомянули, что у вас есть какой-то готовый персонаж... В общем, если вам нравится персонаж и вы хотите за него играть - мы вам будем только рады.
А раз предложили на каталоге - спасибо администрации и пиарщикам)))

0

107

Боюсь не справиться с Вашей девочкой. Извините за беспокойство.

0

108

437 написал(а):

Боюсь не справиться с Вашей девочкой. Извините за беспокойство.

может в таком случае останетесь авторским персонажем? хддд

0

109

Elizabeth Russell
Как авторский, я опять приду и опять останусь одна. Хочется любви. Понимаете? Романтики. Вот так придти и знать, что тебя ждут.

0

110

437 написал(а):

Как авторский, я опять приду и опять останусь одна. Хочется любви. Понимаете? Романтики. Вот так придти и знать, что тебя ждут.

понимаю, что хочется. Однако, все зависит от того, как прописан персонаж и заявка на пару - в любом случае, я предлагала помочь в поисках и это все еще в силе, если хотите.

0

111

437
а что за авторский персонаж? : ) я бы вас приютила, как названную младшую сестренку или еще кого, обещаю заботиться) правда, моя героиня довольно сложный персонаж, но предполагаются сдвиги в лучшую сторону, хочу излечить ее. Может заинтересует такой расклад? А там и романтику найдете, проект-то новый.

+1

112

Mireille Jacquard
Подросток 16 лет (хотя у Вас тут ограничения до 17 лет, видела.). Чем-то схожа с характером Джеммы из акции. Она - трудный ребёнок или сложный подросток.
Теперь буду думать... Ах да, на счёт постов. У меня они не большие, мах 3к символов, думаю вполне содержательны.
Мне кажется или я уже была здесь... Знакомые лица.

0

113

вы ошибаетесь) но у нас нет ограничений по возрасту персонажей.
а ролевая расчитана на совершенолетних.
сомневаюсь, что вы у нас были)) я бы запомнила хддд

0

114

437
Почитала акцию Джеммы - это не проблема) потому как моя героиня тоже сложный подросток в свое время и еще более сложная женщина в это. Почитайте мою анкету, они здесь открыты, чтобы иметь представление, а то вдруг вам такое не по душе будет)
А насчет постов не волнуйтесь - не в размере дело, а в их качестве.

0

115

Elizabeth Russell
У вас игрок девочка Нокс (Nox) фамилию уже не помню, был?

0

116

437 написал(а):

Elizabeth Russell
У вас игрок девочка Нокс (Nox) фамилию уже не помню, был?

нет, такого не было))

0

117

Mireille Jacquard
Я бы почитала, да анкеты скрыты от гостей(

0

118

437
как же быть тогда, почему-то я была уверена, что они открыты, мм

Elizabeth Russell
если я кину сюда анкету под скрытый текст, это никому не помешает? х)

0

119

Mireille Jacquard
по идее не помешает, но гость под хайдом прочитать не сможет... или я не уловила ход мысли хддд
я бы советовала сделать проще: зарегистрироваться, прочитать анкету и провести консультации в ЛС - если все срастется, тогда можно будет сменить ник на имя персонажп, а нет, тогда удалим. Но, это только совет/рекомендация хддд

0

120

Elizabeth Russell
я хотела под свернутый текст, вечно их путаю х)
тогда подожду, что скажет девушка, как ей удобнее будет)

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно