Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 151 страница 180 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

151

Добрый вечер!
По просьбе сестры прошу удалить анкету - Victoria McBride. 29
По личным причинам играть не сможет.

0

152

Просьба написал(а):

Добрый вечер!
По просьбе сестры прошу удалить анкету - Victoria McBride. 29
По личным причинам играть не сможет.

понятно) очень жаль.
Надеюсь, что эти причины скоро пройдут и она снова придет к нам)

0

153

не пришел пароль

0

154

Тэрри написал(а):

не пришел пароль

поставила четыре единицы)
Не забудьте потом сменить пароль))

0

155

ребят-ребят, у вас на первом дизайне, тот что с зеленым лепесточком, кнопка пиара уплыла далеко-далеко)  :love:

0

156

помощь в радость написал(а):

ребят-ребят, у вас на первом дизайне, тот что с зеленым лепесточком, кнопка пиара уплыла далеко-далеко)  :love:

как наивно с моей стороны было полагать. что без косяков не обойдется)
сейчас поправим)

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:
долго думала, но из-за кнопки смены дизайнов "пиар-вход" пришлось перенести и поставить над стрелками "верх-вниз"

теперь вход для рекламы выглядит так: http://savepic.org/6798160.png

0

157

Доброй ночи. Приглянулась Джемма Райна из нужных. Если можно, хотела бы уточнить у заказчика, актуален ли еще персонаж, чего ждут от игры, а так же какой активности хотелось бы.

0

158

Jem написал(а):

Доброй ночи. Приглянулась Джемма Райна из нужных. Если можно, хотела бы уточнить у заказчика, актуален ли еще персонаж, чего ждут от игры, а так же какой активности хотелось бы.

на сколько я знаю, заявка актуальна, но я сейчас позову кого-нибудь из семейства, чтобы они ответили на вопрос об активности хддд

0

159

Jem
Добрый вечер) персонаж конечно же актуален, а насчет активности - мы сможем договорится и скорректировать ее под работу/учебу. Главное не пропадайте, если возьмете эту роль.

0

160

Sandra Ryan, вот, под работу-учебу-диплом мне и придется подстраиваться, поэтому если активность от 1-2 поста в неделю Вас устроит - с удовольствием обсудила бы детали где-нибудь.)

0

161

Jem
Конечно устроит) можете смело регистрироваться и задавать все вопросы мне в личку или моему мужу)

0

162

Смените на единички пароль, пожалуйста)

0

163

ставлю 1111 хдд
только не забудьте сменить себе потом))

0

164

Поменяйте, пожалуйста, пароль - не приходит

0

165

vera написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, пароль - не приходит

ставлю четыре единицы, только не забудьте потом сменить))

0

166

Elizabeth Turner
Спасибо)

0

167

Vera Lempicka
всегда пожалуйста)

0

168

Бесплатный пиар в количестве 30 шт оставлен. Огромная просьба не удалять профиль в течение суток (т.е. до 18.20 следующего дня).
При желании дальнейшего сотрудничества, профиль не удаляйте совсем =) Связаться со мной можно на ЛИЛ (ник Цисса), скайп Narcissa771, аська 584040070.
Процветания и удачи вашей ролевой.

+1

169

Цисса
Спасибо) профиль не удалим)

0

170

Доброго времени суток! В связи с переездом ролевой HP: Mores Majorum просим вас заменить адрес в баннере и создать новую тему для партнерства, если вы намерены его продолжать. Если же нет, то сообщите нам об этом. Ваш баннер и ваша тема - http://moresmajorum.rusff.me/viewtopic.php?id=19
С уважением, амс

0

171

Спасибо, что оповестили о своем переезде) Думаю, мы можем обновить партнерство, однако впредь для этого есть тема о заключении партнерства)

0

172

Скажите кто вам нужен? и хотелось бы отыграть линию, романтические отношения врача и пациентки. Возможно ли это?

0

173

Романтика написал(а):

Скажите кто вам нужен? и хотелось бы отыграть линию, романтические отношения врача и пациентки. Возможно ли это?

здравствуйте) нам одинаково нужны все персонажи из заявленных в акции нужных и не отмеченные биркой "не актуально" или "занято". Вообще, относительно романтических отношений нужно еще узнать, однако, если сказать о докторах, то их у нас самый минимум и то дамы, что уже вроде как занятые. Если бы вы пришли и создали своего авторского персонажа (или взяв кого-то из нужных), написав на доктора (я так понимаю, что вы хотите взять роль пациентки?) заявку, то мы бы приложили максимум усилий в поиске того самого доктора.
В общем, смотрите сами. Это пока то, что я могу ответить, но если вы еще будете вечером здесь, то вполне могут появиться варианты...

0

174

Я посмотрю акции. Перс в принципе у меня есть, и анкета готовая. Если что приду к вам.
И вы правы пациентку хочу сыграть я. Вечером буду разумеется.

0

175

Романтика написал(а):

Я посмотрю акции. Перс в принципе у меня есть, и анкета готовая. Если что приду к вам.И вы правы пациентку хочу сыграть я. Вечером буду разумеется.

у нас есть один мужчина в белом халате, но он вроде уже с продуманным сюжетом... так что в пару к доктору - 1% из ста хдд относительно других - я как прибуду домой, поспрашиваю хддд

0

176

Если что, готовая заявка на нужника тоже есть.Так что возможно ждите.

0

177

Романтика написал(а):

Если что, готовая заявка на нужника тоже есть.Так что возможно ждите.

тогда очень ждем))

0

178

У вас упрощенка или как?

0

179

И какой основной возраст? Взрослые есть? если мне 30 а ему будет от 35 до 40 например?

0

180

Романтика написал(а):

У вас упрощенка или как?

Доброй ночи. Вы можете взять любой шаблон анкеты, какой больше понравится.

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно