Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Акция #00 Найди меня

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Смотрели нужных персонажей, но так ничего и не нашли? Здесь вы можете оставить заявку и, быть может, кто-то заберет вас к себе.

Код:
[b]1.[/b] Предпочтения к имени
[b]2.[/b] Желаемый диапазон возраста
[b]3.[/b] Предполагаемая/-ые внешности
[b]4.[/b] Желаемые связи с игроками
[b]5.[/b] Кратко о персонаже
[b]6.[/b] Ваш пост (обязательный пункт)
[b]7.[/b] Как связаться с вами

0

2

Должен заметить, для ленивых оболтусов типа меня тема создана просто шикарная))

1. Предпочтения к имени: совершенно не принципиально, но если Вам лично все равно, то при регистрации я возьму немецкое имя)
2. Желаемый диапазон возраста: 20-30 самое то.
3. Предполагаемая/-ые внешности: если персонаж женский, то Дита фон Тиз или Андреа Пейич, если мужской, то кто-то вроде Себастьяна Баха, Эксла Роуза, Бенджамина Эшли и прочих подобных патлатых неформальных личностей) 
4. Желаемые связи с игроками: думаю, можно построить и в ходе игры, но если кому-то уже априори нужна пара или родственник, то я с радостью*_*
5. Кратко о персонаже: Ну самое главное - хочу к вам в бар, в сотрудники. Бармен/диджей/танцовщица/музыкант(ка), кто угодно, только не в уборщики хДД Хронически не умею отыгрывать депрессию, романтику, мега-крутость или уныние, поэтому заранее предупреждаю, что основным коньком отписи будет юмор) Перс может также быть неравнодушен к вредным привычкам, возможно включая наркотики (в свободное от работы время). В остальном же с радостью подстроюсь под Ваши прихоти)
6. Ваш пост (обязательный пункт)

Самый последний, с Twilighters Per Se:

Свернутый текст

До сей поры циклон «Сан-Каликсто» восемнадцатого столетия по праву считался самым смертоносным, невозмутимо унеся жизни двух тысяч англо-французских вояк. Однако, то, что только что прокатилось по «Грязным штучкам», не оставляло предшественнику никаких шансов: ураган «Тиффани» вселял в нелюдей весь ужас сломанного ногтя и навевал адский страх пропущенной мега-распродажи. Уж поверьте, у клыкастых зевак кровь в венах только что застыла явно не хуже, чем трехгодичный лак для ногтей.
    Конечно, не обошлось и без фатальных последствий — в помещении оказалось весьма много (а по-честному, так дохрена) охраны, которой через минуты две составили компанию и люди Уильямс. Причем и те и другие друг-друга явно не переносили. «Намечается новая войнушка?» Если так, то пора-ка Мартину сваливать. Не его стезя кулаками махать с не в себе крутыми. Зато языком потрепаться — всегда пожалуйста. Чертовски удобный шанс как раз подвернулся, так что, пожалуй, Леонхарду уходить еще было рано.
    - Салют, Мартин.
    — Здравия желаю, босс, — вампир подарил женщине сиятельную улыбку, наглядно демонстрируя весь дентальный ряд, — Чего прикажете?
    Катарина, конечно, была бесконечной милашкой по сравнению со своими коллегами. Слишком много харизмы в одном человеке. Плюс большую роль играла и национальная солидарность. Жаль только, что наведывалась она лишь когда ситуация в клубе была чуточку лучше, чем тотальная ж... кхм, женское лоно. Поэтому задушевный треп и совместный пьяный распев гимна Третьего Рейха можно было смело отложить на ближайшую сотню лет.
    - Завари мне кофе. Такой, чтобы у меня сердце в горле застряло. А то ведь просплю все возмущение твоей начальницы.
    — А поздняк метаться, она уже высказалась, — заметил Леонхард, приступив к заказу, — Хотя, думаю, у детки всегда найдется, что добавить, ты ж знаешь.
    ...Чтобы у Тиф, и не было комментариев? Да вас, милочка, здорово обманули!..
    — Держи, — улыбнулся вампир, протянув крохотную порцию черной ароматной жидкости, — Это ристретто. Круто бодрит. Предупреждаю, вкус у него такой, что в горле застрянет не только сердце, но и желание жить дальше.
    - Ничего странного не отметил?
    — Ну хээээзе, — задумчиво протянул Мартин. Он, скорее, не отметил ничего адекватного, а вот странностей было хоть горстями черпай.
    — Однополая пара, вампир и волк, один вечно молчит, другой с приветом. Клыкастый Макс, а пушистый Алан. И Макс изменил бы Алану с плоской девочкой, если бы Алан не хренакнул его когтями по спине.
    А что вы думали, у нечисти жизнь скучная? Это хардкор, сучечки.
    — Мы предположили, что оборотень может быть связан с сегодняшним делом и решили вывести их на улицу, чтобы проверить на метку, — вмешался Вес.
    «Ой ли?»
  — Твоя рожа мне кажется знакомой. Знаешь, тебе здесь не место. Я не терплю вони таких, как ты, — Корвус не стал юлить. — Проваливайте отсюда к чертям собачьим, или кто у вас вместо самок. Мы можем проводить вас до угла.
    — Нууууу... можно и так сказать.
    Ну да, надо отдать старине Корвусу должное, так красивее звучит. И так расшатанной Уильямс не обязательно знать, что ее подопечные охотно участвуют в потасовках уровня детского сада. Только последствия тут одним подзатыльником от мамочки явно не ограничиваются.
    Тем временем, внимание тусовки отвлеклось на нечто более интересное, чем повальный мордобой.
    - Это что за черт?
    На месте вампира теперь был кто-то другой. В смысле, все еще вампир, но с радикально другой рожицей. Мартин хотел было налить виски в слишком долго пустующий стакан (а десять минут — это реально долго для алкоголика), но бутылка так и застыла у него в руке. Взгляд тоже. И мозги хорошенько так тормознули. В личине кровососа Леонхард пребывал не слишком долго, поэтому все еще, словно юный спиногрыз, лихо удивлялся подобным новинкам. Иногда от увиденного его могло штырить настолько, что он по ошибке даже начинал верить в Иисуса и в его непосильную жертву человечеству. А потом он видел сиськи Дэнверс, и все вставало на свои места.
    - Он из свиты Лонеску.
    Мартин все же налил виски. Правда, мимо.
    — Пати хард.
    В ближайшее время они тут явно не расслабятся. Господа отступники не дадут заскучать.
    «Может, Тиф все-таки возьмет себе отпуск?» теплилась в сознании мимолетная надежда на легкую беззаботную жизнь. Пускай Орден сам все дерьмо разгребает. Это же не их война.

7. Как связаться с вами: аська 627465075 )

0

3

1. Предпочтения к имени
--
2. Желаемый диапазон возраста
27-35 лет
3. Предполагаемая/-ые внешности
в зависимости от возраста - вариантов масса
4. Желаемые связи с игроками
5. Кратко о персонаже
Женщина, связанная с криминалом. Это пожалуй все) Может быть кто-то собирался писать заявку или только носит мысли на подобную героиню, с радостью бы обсудила

0

4

алиса сидит дома, здравствуйте) а девушку из акции по имени Наоми видели?
Акция #02 Криминал - внешность вполне можно и сменить хдд
И было бы хорошо, если бы вы уточнили насколько хотите ввести персонажа в криминал.

0

5

Наоми видела, но пока не вижу ее развитие.

И было бы хорошо, если бы вы уточнили насколько хотите ввести персонажа в криминал.

чем больше, тем лучше)

0

6

алиса сидит дома написал(а):

чем больше, тем лучше)

хм... тогда нужно подумать и переговорить с нашими боссами криминала))
можете оставить тут под хайдом вашу связь или зарегистрироваться и при помощи ЛС сможем уяснить все моменты?))

0

7

я с вами) жду вашего лс)

0

8

1. Victor Barinov - если персонаж русский или Jack Regan - если англичанин, американец;
2. 45-50 лет;
3. Dmitry Nazarov
4. В пару (муж, любовник и тд...)
5. В принципе кем будет персонаж не суть важно, это можно продумать. Единственное, не хотелось бы играть супер богатого обеспеченного папаню с кучей девочек молоденьких вокруг и швыряющим деньги в разные стороны;
6.

от 2-го лица

Ты сидел в машине и попивал коньяк с горла, на удивлении, это было сейчас единственное, что тебя успокаивало. Закрутил крышку и твой огромный Ауди сорвался с места, унося тебя в сторону мерцающего огнями города. К слову ты не знал, куда сейчас можно отправиться. Поэтому прямой дорогой направился в ресторан.
Бродить по пустому заведению не страшно, скорее это интересно. Очертания плит, кухонных принадлежностей, все выглядит таким пустым, бессмысленным. Но ты на это не обращал внимания, поплелся к себе в кабинет, включил свет, достал очередную бутылку алкоголя, ту то ты по дороге прямо за рулем осушил. Плюхнулся на диван и уставился в окно. В голове почти не было мыслей, только злость и негодование, что с тобой так не справедливо поступают.
Конечно и по поводу развода ты определенно ляпнул лишнего. Ну да не чего еще все пройдет. Хотя естественно первый ты не поползешь к ней на коленях, она всё равно этого не ценит.
Пролетело два дня, как в тумане. Ресторан работал в обычном режиме, но ты даже и не думал выходить из кабинета на кухню без необходимости. Благо у тебя были в кабинете запасные вещи, а в самом ресторане душ для персонала. Однако через два дня как раз таки все и закончилось, хочешь не хочешь, а домой заехать за вещами надо. Вот только в состоянии алкогольного опьянения еще раз сесть за руль ты не решился, это тогда, злость затмила весь рассудок, сейчас же обида была куда проще, ярости. Вызвал такси и направился к дому.
Открыл дверь своим ключом, чуть пошатнулся на пороге и вошел в дом. Глубоко вздохнул, выдохнул, на секунду могло показаться, что огромный цветок в горшке у порога чуть поник от твоего дыхания, ну да не суть.  Поднял взгляд с пола и вот она, уже стоит твоя благоверная. Чуть пошатываешься, пара шагов вперед, кладешь ладонь на ее плечо.
- Не переживай, я не на долго... Только заберу кое какие вещи и документы... - икаешь и движешься вперед, вот только не ожидал ты, что у Натальи гости. Судя по виду, это тот самый хахаль, с коим она ужинала, - Ммм, - улыбаешься, поворачиваешься к ней, попутно показывая пальцем на итальянца, - меня не было два дня, а он уже у нас дома? Молодцы, быстро вы... А еще говоришь чего это я тебя в шлюхи записываю... - ты усмехнулся и хотел было направиться в спальню за вещами, но тут итальяшку встал с дивана и встал перед тобой, от чего у тебя даже бровь поднялась.
- Не смей с ней так разговаривать... - и чего этот коротышка, что еле доставал до твоего плеча, решил, что может тебе указывать, а потом и вовсе точить тебе пальцем в грудь.
- Макаронник, ты чего? Страх потерял что ли? - ты чуть толкнул его и думал продолжить движение, но тебя притормозил крепкий удар в челюсть, однако тебе это была лишь, как красная тряпка для быка. Ты схватил его за грудки и одним крепким ударом отправил на пол отдохнуть, вот только он не угомонный оказался. Вскочил и при обняв тебя, повалил прямиком на журнальный стеклянный столик. Естественно под тобой громиной он раскололся довольно сильно и ты почувствовал, как больно приложился ножкой стола в спину, - ах ты падла, - итальяшку времени зря не терял и уже оседлав тебя, пару раз ударил по лицо, но куда против тебя то попрешь да еще с его рученками детскими. Схватил кулак, заломил руку, а потом довольно крепким ударом открытой ладони в грудь, сбил с себя этого недомерка. Поднялся на ноги, чуть постанывая от боли, все таки губу тебе и бровь разбили, - давай, иди сюда, - однако вот она спасительница положения решился вмешаться, - не тронь меня, тварь, - отпрянул от супруги и поправив пиджак, прикусил губу, ощущая на языке металический привкус крови, - идите вообще к чёрту, документы все из кабинета привезешь в ресторан, а вещи я и купить могу, - с этими словами, ты еще раз кинул взгляд на итальянца и направился в сторону выхода. В тебе бушевала еще большая ярость, чем раньше и если бы не Наталья, итальянец недомерок уже летел бы в свою солнечную страну в полиэтиленовом пакете.

от 3 - его лица

Уйма заказов, туча гостей, Баринов почти весь день простоял у стойки раздачи, оформляя и отдавая заказы, только ближе к вечеру сложил полномочия на су- шефа и отправился в свой кабинет, что бы продумать наконец то новое зимнее меню, осеннее то вот вот станет не актуальным.
Виктор аккуратно забил трубку и покурил, на секунду сведя глаза на переносицу, наблюдая за колечками дыма. Затем, зажав в зубах курительную принадлежность, разложив на столе поваренные книги, свои старые записи и листок с ручкой. Для начала нужно придумать парочку сочетаний, а уж потом на практике их приготовить и оценить.
Настрой был рабочий, потому Виктор Петрович даже не заметил, как пролетело несколько часов подряд, как исписал почти половину тетради в девяносто шесть листов. От раздумий над очередным изыском, отвлек стук в дверь.
-Да, - подал голос шеф, недовольно кинув взгляд на дверь. В его кабинете появилась симпатичная девушка, администратор сего заведения.
- Виктор, я почти всех официантов отпустила, а ты можешь отпускать кухню, у нас один столик , девушка, думаю быстро уйдет, - с этими словами она удалилась, а Баринов встал со своего места и появился на кухне, где все было уже в идеале чистым и его верная команда ожидала приказаний шефа. Кухня она ведь, как армия, только иногда страшнее.
- Всем спасибо все свободны, сегодня поработали хорошо, - Виктор уже было зашел обратно в свое убежище, как повернулся и посмотрел на су - шефа, - а тебе надо быть по расторопнее, что бы я не торчал весь день на кухне...
Теперь можно было вернуться к своему делу, вот только настрой уже всё равно потерялся, так что взявшись за поваренную книгу старинных французских рецептов, мужчина уселся на диван. Скинул рабочие тапочки с ног и принял более горизонтальное положение. Чтение было долгим, в голове одна за другой возникали идеи, проскальзывали интересные мысли, но все таки усталость настигла шеф повара и через пару часов книга упала на грудь, а голова откинулась на подлокотник.
Пробуждение Виктора было резки, даже не ясно от чего. Толи какой то шум за окном, толи чувство падение в какую то пропасть. Мужчина зевнул, сел на диване и посмотрел на наручные часы. Да уж, время половина третьего ночи, поди в ресторане уже никого. Обычно мужчина уходил далеко за полночь домой, закрывал дверь черного хода, потому его никто обычно не ждал.  Баринов потянулся и сунув ноги в тапочки поплелся из кабинета на кухню. Первое что его удивило, это свет в зале, уже два часа, как все должны быть дома, так какого тогда хрена?
Шеф направился в зал, скользнул по столикам, заметил одиноко сидящую женщину с бокалом вина, а приглядевшись, лишь вздохнул. Не успел он о чем либо и подумать, как подошла администратор, скрестила руки на груди и уставилась на женщину.
Я не думала, что она так надолго, и выгнать не можем, она какая то влиятельная богатая и вообще этакая стерва... - Баринов коснулся ладонью плеча администратора, покачивая в знак согласия головой.
- Да я знаю, неделю назад она мне уже устраивала концерт, я сам, - шеф поправил китель, вдохнул воздуха поглубже и направился к столику женщины.
Да, она действительно была довольно стервозной особой, но если раньше она просто разбрасывала свой пафос, то недельку назад устроила скандал посреди белого дня, блюдо от шефа показалось ей не таким, какое должно быть.
- Добрый вечер, - Баринов склонил голову в приветствии, - ресторан закрывается и я очень прошу вас покинуть наше заведение... - пару секунд мужчина всматривался в лицо гостьи, да красивая особа, но сейчас на ее лице было нечто грустное, не такая она была, как обычно, поэтому шеф всё же решился, - у вас что то случилось? Все в порядке?

7. 608954303

0

9

1. Предпочтения к имени
Алиса, но это обсуждаемо.

От 27 до 35 лет.

Анджелина Джоли.

4. Желаемые связи и предполагаемый персонаж
Мне хочется отыграть молодую вдову, которая постепенно попадает в финансовую и психологическую зависимость от "лучшего друга" своего мужа. Предполагается одержимость мужчины-тирана желанием сломить эту женщину, растоптать безупречный образ и явить обществу её истинную суть алчной шлюхи. Его шлюхи, которая вот уже несколько лет является его тайным наваждением и героиней самых грязных эротический фантазий. Поэтому партнёр ищется жестокий, пошлый, любящий психологическое насилие и рейтинг.

5. Подробнее о них
- В прошлом она работала дешёвой джаз-певичкой.
- За несколько лет брака привыкла к роскоши, комфорту и высокому положению в обществе, совсем позабыв о том, как когда-то едва наскребала деньги на еду.
- После смерти мужа-гангстера была уверена, что его друг станет для неё защитой и опорой. Но оказалось, что мужчина подтянул связи и завладел частью бизнеса, которая должна была достаться вдове. Возможен факт намеренного разорения компании с целью лишения наследницы любых средств к существованию.
- Желателен шантаж, угрозы и маниакальное желание растерзать гордую женщину, раздавить её и навсегда уничтожить для высшего общества, но с одной единственной целью - обладать ей тиранично и полноправно.

здесь что-то есть

Говорят, горбатого могила исправит. Но что же в таком случае должно было исправить заядлого юбочника? Наверно, только полное отсутствие женщин вокруг. Любых. Даже замужних.
В общем, стоило появиться в зале, как внимание Джона тут же устремилось к паре и вправду роскошных ножек. Конечно, Марина не была знатоком в вопросах мужских симпатий, но зато прекрасно разбиралась в канонах женской красоты. Наговаривать на ярких женщин привычки у неё не было, как и утаивать зависть по отношению к их успехам у противоположного пола, поэтому приветственная улыбка для миссис Жанет получилась действительно искренней и вполне доброжелательной. Вот только дальнейшего разговора так и не последовало, ведь голос столь располагающей особы внезапно наполнился ядом. Всё-таки, брак сильно меняет женщин. Или всё дело в Смите?
В любом случае, стоило последовать примеру офицера и в первую очередь внимательно осмотреться. Но уже не просто оценив антураж мероприятия, а основательно вникнув в детали. Точнее, в лица. Гостей было много, все они отличались друг от друга не только костюмами, но и манерой поведения, а вот искомый типаж так и не был замечен. Или Марина просто не туда смотрела.
Но не успела она обернуться, как уже была привлечена поближе к офицеру, который без ложной скромности представил её своему другу. Включиться в игру пришлось мгновенно, но с этим особых проблем не возникло. Ведь Смит успел понравиться ей. Таким уж он был: то кольнёт, то погладит? Способен и на большее, конечно, но амплитуду отношений увеличивать пока не следовало. Пусть так. В полсилы, в полмеры, пока обоим не надоест. Вот тогда можно будет и побунтовать, испытывая другого на прочность. А пока..  Поддавшись умеренному притяжению, Марина мягко прижалась к мужчине и влюблённо заглянула ему в глаза. Тёплая зелень взгляда напротив манила её не хуже, чем вернувшаяся на талию рука. В какой-то момент стало даже не по себе, насколько честной тенью чувств был сопровождён данный спектакль. Лишь бы не заиграться.
- Приятно познакомиться, месье. – Повернувшись к Брайану, женщина радушно кивнула ему в знак приветствия и деликатно пожала руку. Пусть и чувствовалось, что Смит пытался повлиять на реакцию бармена, но когда Ренар встретилась с ним взглядом, всё равно ощутила эту безмолвную цифровую идентификацию, которую просто обязана была проходить каждая новая пассия любого давнего друга. Впрочем, она не смутилась. Даже напротив, с пониманием улыбнулась мистеру Хиксу и после взяла предложенный им бокал вина, поблагодарив. 
- Это мой первый день в Ньюпорте, и я почти нигде не была. Но то, что я успела увидеть за сегодня – меня приятно удивило. – По большей мере, это касалось именно маскарада, хоть и портовые виды, а также витиеватые диалоги с офицером полиции тоже остались частью её впечатлений о дне. – Возможно, вы могли бы посоветовать, с чего лучше всего начать знакомство с городом? Есть ли здесь какие-то достопримечательности.
А в это время её безымянный красавец-мужчина вновь поплыл взглядом уже в сторону совсем юной, более того, имевшей кавалера, девушки. В этом даже прослеживалась некая тенденция. Или всё дело в очередных чарующих ножках? Для себя Марина сделала бы выводы. Если б заметила это. Впрочем, не стоило забывать, что Джон – страж порядка поэтому вполне мог следить и за юношей в кожаных брюках, чтобы тот не доставил девушке-кошке проблем. Хотя, ребята прекрасно смотрелись вместе. Может, об этом же подумал и полицейский?
Пока Брайан отвлёкся на нового клиента, Марина поймала себя на мысли, что было довольно непривычно видеть столько крепких, но довольно миролюбивых мужчин в одном зале. Вот хотя бы тот здоровяк, который только что взял пиво, сразу чувствовалось, что человек просто пришёл отдохнуть, а не выслеживать очередную жертву. И в этом была своя прелесть. Надёжность и чувство безопасности. Ренар же привыкла к другому. Всё-таки, французы отличались своей генетической утончённостью и худобой, а итальянцы слишком заботились о своём внешнем виде. Что и говорить о мафии, где представители сильного пола не только следили за совершенством костюма и причёски, но ещё и держали парочку пистолетов за поясом, чтобы никто не посмел усомниться в их авторитете. Кому-то казалось, что их жизнь полна романтики, а кто знал правду – не связывались с ними даже в целях наживы.
Всё шло вроде бы хорошо, но тут каверзные вопросы посыпались как снег на голову. Марина не верила своим ушам, неужели Смит решил сделать её единственным автором их маленькой лжи? В какой-то момент темперамент чуть не дал трещину на безупречном образе законопослушной американки.
– Любимый, а ты уверен, что стоит напоминать о таком? – Она приобняла мужчину в ответ и нежно провела ладонью по его пояснице.  - Неужели ты забыл, как я въехала в твою машину? – Она задумчиво прикусила уголок губы, словно вороша подробности того события в памяти. - А ведь был так зол. И говорил, что никогда не простишь, но только другими словами.
Почти для любого мужчины его машина являлась обожаемой и тщательно оберегаемой подругой, а чтобы остаться в памяти такого ловеласа, как Смит, бить приходилось по самому дорогому. Однако, случись подобное на самом деле, виновницу скорей всего похоронили бы заживо на том самом перекрёстке.
Комплимент последовал внезапно. Более того, Марина так увлеклась сочинением лжи, что совсем забыла об истинной цели визита. Поэтому, когда джентльмен встретился с ней взглядом, приняла это за простую вежливость и внимание к новому лицу.
- Благодарю вас. – Ответила воодушевлённо, но достаточно сдержанно, сразу же после чего вернув внимание офицеру. Но только стоило повернуться и посмотреть в его малознакомое лицо, как всё вновь встало на свои места. Как же легко обмануться, когда пытаешься поверить в собственные сказки, чтобы они убедительнее звучали для остальных. Марина неспешно сделала глоток вина, а потом вновь посмотрела на того, чей голос показался ей знакомым.
- Простите, мы не встречались раньше? – Нет, сейчас её взгляд был абсолютно лишён какого-то малозначительного кокетства. Она смотрела на джентльмена ласково, но абсолютно серьёзно, словно уверяя в том, что узнала его и немного виновата, что не сразу. По телефону всего не скажешь, но в присутствии посторонних этого делать тем более не стоило. Однако, что-то подсказывало Марине, что Оливер Вайс понял это раньше, чем она.

7. Как связаться с вами
Через данную тему)

0

10

Victor Barinov написал(а):

Victor Barinov

увы, но свободных дам такого возраста пока мы не имеем. Я могу вам предложить стандартный набор: зарегистрироваться, подать анкету, а потом уже вместе искать вам желаемую даму - в пару к уже зарегистрированному персонажу идут игроки почему-то охотнее...

pandora more написал(а):

Мне хочется отыграть молодую вдову, которая постепенно попадает в финансовую и психологическую зависимость от "лучшего друга" своего мужа.

у вас очень интересная задумка, но вновь таки - ганкстеров у нас нет, как таковых (это термин более идет к преступникам из Штатов и Италии прошлого века). ДА, криминал у нас есть, но специфический и прописанный в отдельной акции (это одна линия, которая граничит с другой, личной ) и, по сути, криминал у нас не активный. Так что могу вам предложить то же самое, что и предыдущему гостю - зарегистрироваться и искать вам пару вместе. Без криминальной пары мы вполне можем обеспечить игрой, да)

0

11

pandora more
Я бы взял для такой линии второго персонажа. Если интересно, пишите - 618661051. Посты мои можно почитать тут, благо в открытом доступе.

+1

12

Elizabeth Russell, спасибо, что предупредили меня) Посмотрела указанную акцию и поняла, что наличие криминала предполагается действительно крайне скромное. Буду думать, как лучше перестроить личный сюжет)

Juho Brynjard, у Вас прекрасные посты) Надеюсь, нам удастся договориться.
Маякнула Вам в аське)

0

13

pandora more написал(а):

Elizabeth Russell, спасибо, что предупредили меня) Посмотрела указанную акцию и поняла, что наличие криминала предполагается действительно крайне скромное. Буду думать, как лучше перестроить личный сюжет)

предупредить - моя обязанность, но также моя обязанность помочь игрокам в воплощении их идей, и если вы таки договоритесь с соигроком, мы вполне можем немного подстроить нашу акцию под вас - глава из акции видимо пропал с корнями, так что мы попросту освободим эту роль. В общем, будем ждать вашего решения. Внешность я пока придержу для вас?

0

14

Elizabeth Russell, большое спасибо, но мы, скорей всего, создадим авторских персонажей) А то придётся полностью переписывать акционных. Внешность, пожалуйста, придержите на максимальный срок) Желательно, хотя бы до 5-го числа включительно. А то Новый год, поездки, отдых)

0

15

pandora more
праздники - понимаем, потому чтобы вы не спешили, держу для вас внешность до 12.01 хдд У самой тогда "каникулы" заканчиваются только))

0

16

1. Предпочтения к имени
Бдет зависеть от национальности персонажа. Но всегда выбираю что-то необычное, взамен обычному. Но не думайте, что это будет чересчур вычурно. Скорее элегантно.
от 29 до 50
Мне много кто по вкусу. Допустим Дита фон Тиз, Анджелина Джоли, Лана Дель Рей, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Моника Белуччи, даже Хелена БонемКартер;
Всегда любила отыгрывать возростных персонажей, у которых за спиной есть неплохой такой багаж их хороших и плохих дней; ошибок и побед, ну и так далее, если вы понимаете о чем я.
4. Желаемые связи с игроками
Хотелось бы прийти не просто в семью. Хотелось бы прийти в пару к мужчине. (Как банально, да? Ну уж простите.) Возможно то будут только зарождающиеся отношения. А возможно, это будет уже брак на грани развода. У вас есть что предложить?
5. Кратко о персонаже
Характер
положительные качества:
Авторитетная, адекватная, обладает быстрым мышлением, внимательная к мелочам, добросовестная, добрая (но доброта ее распространяется в основном на родных, близких людей), интеллектуальная, обаятельная, прямолинейная, пунктуальная, стрессоустойчивая, умеет управлять, обладает хорошей фантазией, упорная (но не навязчивая), храбрая, целеустремленная,имеет хорошее чувство юмора, бывает щедрой, считает себя элегантной, эмоциональная, яркая.

отрицательные качества:

Бывает агрессивной, бунтарка, обладает горячим нравом, пылкая, дерзкая, немного жестокая, злопамятная, даже немного коварная, может врать, любит споры, любопытная (порой чересчур), ревнивая, склонна к применению силы и насилию, стремится получить выгоду во всем и всегда, бывает манипулятором, хитрая, хладнокровная, циничная подает это как «отсутствие иллюзий», щепетильна (излишне), язвительна.

хобби:
Взглянув впервые на эту женщину, сложно поверить, что она занимается альпинизмом. Но попробовав однажды - не смогла остановиться уже никогда. В детстве она с отцом и братом частенько выезжали за город, ходили в походы, рыбачили на местных реках. И, сказать по-правде...это было лучшее время.
увлечения:
Дайвинг, живопись, плаванье, фотография, чтение, самосовершенствование.

Биография
В детстве я по-честному верила в Бога, но все дети взрослеют. Я выросла и говорю сама себе: «Санта Клаус — нет доказательств, Зубная фея — нет доказательств, Бог — та же фигня».

Именно эта цитата будет описывать ее жизненную позицию.

пост

Она была. Да. Именно так. Она просто была и все. Существовала. Проживала свою жизнь как тысячи других в этом мире. Но что она оставит после чебя, чем сможет похваляться ее дочь после смерти любимой матери? Может быть Аделаида сможет однажды сказать, что ее мамочка основала фонд помощи детям или умирающим от рака подросткам. Или же она оставит малышке целую империю, состоящую из модельного агентства и модного журнала? А может Адели сможет сказать, что ее мать просто была...хорошей? Этого ли не достаточно услышать каждой матери от своего ребенка?
Если бы спросили меня, то я бы продала все блага в этом мире только ради того момента, когда моя девочка скажет мне, что я лучшая, и что "нет красивей, добрей и мудрей, чем ты, моя мамочка". Наверное, я бы расплакалась и ревела бы несколько часов, прежде чем мужу удалось бы меня успокоить.
Мы живем, что бы оставить после себя след. Это относится даже к нашему желанию продолжить род, родить ребенка. Откуда вы думали желание завести ребенка? Материнство? Просто блажь? Инстинкт, который называется "продолжением рода". Как бы не так. Просто мы все чересчур эгоистичны, что бы признаться себе - ребенок воплощает нас самих - наши несбывшиеся надежды и мечты. Мы пытается сделать из него того, кем сами стать не смогли. Мы вкладываем в нового члена общества столько тепла и ласки. И мы...требуем потом внимания к себе. Как бы это неправильно не было, но мы ожидаем отдачи. Например, желания, что бы на старости лет нас не оставили в одиночестве. Это желание в заботе. В том, что на твою могилу однажды кто-то придет и принесет цветы. Возможно, нальет бокал хорошего мартини и скажет: "НУ что, старушка, давно ты тут лежишь...Мне тебя не хватает."
Никогда не могла понять людей, страстно желающих избавиться от ребенка: аборт, отдать малыша на усыновление, или просто выбросить в мусоропровод. Таких женщин надо просто смертной казнью отправлять в ад. Если ты забеременела, то желание твое должно быть осознанным, обдуманным, полным взрослости. А не: "Мам, прости, но я залетела, давай сделаем аборт."
Ида бесцельно бродила взглядом по комнате, пока снова не "коснулась" взглядом его - независимого, сильного, мужественного и бесконечного мужчины. Он сидел перед ней, смотрел на нее и выглядел таким...необычным. Необычное в обычном. Бывает ли так? Фрау улыбнулась.
Причинять? Получать? Она любила все.
- Думаю, что ответ тебе понравится, потому что мне нравится и то и другое, - забавное предположение, которым она пошла ва-банг. Да, фон Вольф увидела в этом американце такого же как она. От таких людей по особому пахло. Совсем не так как от других. После множественных посещений различного рода БДСМ клубов Идель нашла идеальный образ сабмиссива и мастера. Только вот в реальной жизни таких людей не встречала. Скорее, ей попадались полукровки, как этот, прекрасно сложенный мужчина, сидящий напротив.
Зеленые глаза выражали целый спектр желания. Ида улыбалась, но улыбка была больше похожа на хищный оскал. Игра ей уже нравилась и женщина медленно входила во вкус. Ходить по самому краю? Почему бы и нет. Мимо них прошел официант и предложил шампанское, но Идель только показала головой, ее бокал был еще наполовину полон.
- Что же это за развлечения такие? - немка заинтересовалась и в этом ее выдал не только вопрос, но и едва уловимый наклон в сторону собеседника, который показывает наше, людей, крайнее расположение к говорящему. Фон Вольф повидала много различных вариантов повеселиться, если у тебя есть солидный счет в банке.
Становилось душно, немка задыхалась в этом помещении, ей не хватало воздуха, она тяжело дышала и пыталась втянуть в себя как можно больше, а еще это платье, и пояс, так туго затягивающий ее ребра - ужасно.
Не возьмись откуда к ним подошла Мария, и склонилась над ухом немки, быстро пролепетав той, что они могу покинуть вечер, ее благоверный будет думать, что девушка просто очень устала...головокружения, мигрень. Несчастный думает, что красотка беременна. Какой подлый поступок с ее стороны, что бы затянусь в узы брака богатенького "папика".
- Да, дорогая, подожди меня у выхода, я сейчас, - Идель провела острым взглядом Марию и снова вернула свое внимание Даррену. - Боюсь, что на сегодня я вынуждена с вами попрощаться, - женщина открыла маленькую сумочку и достала оттуда визитку плотной белоснежной бумаги с именем и личным телефоном, - я буду в Сиэтле еще около недели, если станет скучно - буду рада видеть в своих апартаментах, - Немка поднялась и кинула последний взгляд на мистера Девенпорта. - Было приятно пообщаться.
Она повернулась и легко пошла в сторону выхода, цепляя собой взгляды большей половины мужчин на этом празднике.

7. Как связаться с вами
буду тут круги наматывать)))) пишите)

0

17

Адели, здравствуйте)
а заявки наши смотрели? хдд

0

18

здравствуйте)
а заявки наши смотрели? хдд

ну если я пишу в этой теме, то наверное, смотрела.
не нашла ничего по душе...

0

19

Адели, ну знаете, иногда лучше переспросить, особенно, когда ждешь подругу хддд
на сколько я знаю, у нас практически у всех есть вторая половинка.. но я потормошу свободных, что засели на дно хдд но, в случае чего, не хотите просто прийти авторским персонажем и тогда уже вместе искать вам пару? я вот еще буду искать родственника-аристократа, если интересно вполне возможно объединить усилия и мысли, чтобы придумать что-то масштабное))

0

20

Адели
Хелена, ммм, нечасто встретишь эту шикарную женщину у кого-то на внешности
я бы предложил вам для возможного вливания в игру, как вариант роль дражайшей сестры (правда, она уже замужем и с дочерью-старшеклассницей) или кузины по норвежским корням, тут вообще разгуляться можно.
а вообще взял бы любовницей с таким-то характером, но вряд ли жона обрадуется

+1

21

Raimo Viitanen
бери-бери) мне она нравится!
*и ушла такая*))

0

22

1. особых нет
2. до 25
3. не особо важно
4. Отношения
5. Взбалмошная, веселая, жизнерадостная, дружелюбная, добродушная. В общем добрый, хороший человек, который не имеет и не хочет иметь ни с кем конфликтов, хочет найти как можно больше друзей. Любит развлекаться. Легко может устроить вечеринку и развеселить народ.
6.

последний пост

Ребекка Логан? Да это же та известная на пол университета особа, что то и дело пытается заполучить в свои цепкие лапы некого Кеппи, президента братства Каппа Тау. Можно сказать, что познакомились они при очень странных обстоятельствах, по крайней мере странных для самой Ребекки. Если она не знакомилась ни с кем раньше таким способом, то она была явной дурой, потому что именно напившись и веселя народ на одной из вечеринок в Каппа Тау она и познакомилась с этим, на вид очень привлекательным, молодым человеком. Благодаря Кеппи, Ребекка полюбила кофе. Наверное вы сейчас подумаете, что парень просто истинный ценитель кофе и поэтому решил приучить к нему и Бекс, но увы, вы глубоко ошибетесь сказав, что Кеппи ценитель кофе. Ребекка временами и сама не понимала почему он так привлекает её внимание. Ребекка была не из тех девушек, коих интересовали абсолютно все особи мужского пола обитающие в университете, после ссоры с отцом она вообще стала мало внимания обращать на окружающих и их мнение. Она больше времени стала уделять себе и своей внешности, нежели обращать внимание на иных особ. Сегодня был один из тех дней, когда Логан отправилась в магазин за новой одеждой. Что купить? Девушка никогда не задумывалась над этим вопросом раньше, чем приедет в магазин. Обычно вещи ей выбирались на месте и она никогда не слушала продавцов, что то и дело пытались подсунуть ей платье и мило ворковали " Вам очень идет", " Это платье вам очень к лицу", " а возьмите еще и вот это".  Она никогда не брала то, что ей предлагали и без каких-либо эмоций выбирала то, что нравится ей. Иногда случалось так, что платье совершенно не идет ей, но она все-равно его покупает на зло уже порядком поднадоевшему продавцу. В этом плане её можно без задней мысли назвать дурой, что и будет означать такой подход к покупке одежды.
Сегодня Ребекка вновь отправилась в один из огромных магазинов Принстона в поисках одежды для себя любимой. Магазины шли один за одним, и казалось, что выйти из них никак не удастся, без чьей-либо помощи. Время летело нещадно. Было ощущение, что она ходит по этим магазинам уже несколько дней в поисках того, что ей подойдет. В каждом магазине она провела по меньшей мере час, по продавцам было видно, что она им порядком поднадоела и она с выполненной на сегодня целью переходила в соседний магазин, где ситуация повторялась. И вот, в одном из таких магазинов ей попалось миленькое платье желтого цвета. Бекс буквально влюбилась в него с первого взгляда и решила, что купит она именно его. Платье было легким и с открытым верхом, как раз то что любит Ребекка Логан. Она купила понравившееся ей платье и решила, что поехать она должна в нем, тем более, что надетые на ней аксессуары не плохо подходили и к только купленному платью. Зайдя в одну и примерочных, через несколько минут она вышла уже в этом платье и покинула данный магазин.
Ехать домой? Нет, чего-чего, а этого ей хотелось меньше всего. Четыре стены уже порядком надоели ей, а еще эти названные сестры, которым вечно что-то нужно, и они не на минуту не отстают её. Будь её воля она бы выкупила этот дом и спокойно проживала в нем одна, но без отца такое было невозможно. Нет, тот факт, что она не общается с отцом абсолютно не расстраивал девушку, напротив, ей очень нравилось добиваться всего самой. По дороге домой Ребекка решила выпить чашечку кофе. Шумное заведение Dobler's было идеальным для этого местом. Да, там постоянно ошиваются пьяные мужики, которые то и дело заливают в себя литры алкоголя и нещадно тратят на него все свои деньги. Иногда Логан задумывалась  над тем где они добывают те самые деньги, но не находя логичного ответа на свой вопрос отгоняла эту мысль далеко-далеко, в самый последний темный шкаф. Иногда такие пьяные личности вызывали отвращение и их то и дело хотелось закодировать, чтобы они не доставали окружающих и уж тем более не приставали к девушкам. Алкоголь загоняет их разум в тупик и они не понимают ничего, кроме того, что им нужно выпить.
Ребекка зашла в заведение и направилась к бару, дабы заказать себе чашечку кон панна. Но не успела она дойти до намеченного ей места, как какой-то парень опрокинул на нее чашку со своим кофе. На ее платье красовалось огромное пятно.
- Прошу прощения, я не хотел… - пролепетал он. Но не тут то было, Ребекка Логан умеет закатывать истерики, но почему-то сейчас она просто стояла и молча закипала. Внутри нее будто вулкан играл свою игру и собирался выйти за пределы свои. Девушка поменялась в лице. Её милое личико превратилось в зловещее, предвещающее множество неприятностей. И вот когда девушка была готова взорваться, парень выдавил следующее:
- Между прочим, я тоже пострадал - и тут Ребекка не сдержалась и расхохоталась. Зачем он это сказал? Но ему удалось вернуть девушку в исходное состояние. Да, сегодня был явно не удачный день для Ребекки, но почему-то ей не было жалко только что купленное платье.
-А я как раз собиралась выпить кофе, - улыбаясь ответила она и вновь осмотрела пятно на платье.

7. Буду в гостевой

0

23

Для начала хочу поздароваться и сказать,  что у вас очень уютно)
Меня подкупило наличие игрока с внешностью Nico Mirallegro, ему отдельный привет)
1. Вообще никаких)
2. 27-30
3. Нина Добрев, Карен Гилан, Джемма Артенон
4. Родственники,  друзья,  бывшие
5. Открыта для предложений, подстроюсь под игрока)
6.

клик

Прогулка под луной, что ещё может быть романтичнее, ах да, конечно, ночное дежурство. Но за всё в жизни приходиться платить. И если хочешь иметь какие-то привилегии, власть, то соответственно нужно выполнять  какие-то обязанности, для поддержания порядка и авторитета. В жизни Новак не особо любила порядок и правила. Ей никогда не нравилось быть хорошей девочкой. Но благодаря образу любимой мамочки, в качестве одной и героинь магической войны, девушке приходилось соответствовать. Пусть про неё ходило множество слухов, это не всегда её пугало. Она даже в большей степени подогревала все эти сплетни никак на них, не реагируя и не опровергая, подогревая интерес глупых маленьких девочек, которые их сочиняли. По её извращённому мнению, лучше пусть говорят о ней, вторят её имя, чем забудут и превратят в безликую серую массу.
Сколько себя помнит, она всегда любила выделяться. Будь то какие-то велико светские рауты чистокровных, которые так обожал её отец. Или посиделки с семьёй и близкими друзьями у камина в загородном коттедже, без которых жизни не представляла мать. И даже те немногие вечеринки в магловском Лондоне, на которые её пару раз брала старшая сестра. Везде, Мишель должна была выделиться, сделать что-то, чтобы обратить на себя внимание или одеться слишком вызывающе, но всё сводилось к одному – к вниманию.
Вот и сейчас делая обход в подземельях, она думала над тем, как же заставить людей снова говорить о своей персоне. Что же ей такого сотворить, чтобы и от преподавателей не влетело и не сильно себя опорочить, но в тоже время заставить всех смотреть только на неё не отводя глаз. Наверное, это был один из её самых больших страхов, остаться в одиночестве, никому не нужной, перестать быть интересной. Как и везде, популярность штука опасная,  как тяжело залезть на вершину, так и падать с нее больно. Вот только времени понадобиться совершенно разное количество, с одной стороны целая вечность, а с  другой какая-то доля секунды.
Вот только пока что в её прекрасной голове не было ни одной столь, же прекрасной мысли. А продолжал вертеться очередной бред, который всё время отвлекал. Ей постоянно что-то мерещилось и то и дело приходилось извиняться перед портретами, за слишком яркий свет, направленный из палочки прямо на полотно. В это время года в замке было особенно холодно, даже не стоит говорить, какой дубак стоял подземельях, поэтому остановившись перед  очередным портретом, Мишель начала сильнее закутываться в тёплую мантию. Она даже не догадывалась, что совсем скоро у неё будет и человек, на котором можно выместить всю свою злость, за это несправедливое ночное дежурство прямо перед тестом по истории магии, к которому девушка даже и не думала готовиться, а так же повод для разговоров появится сам собой и больше не придётся ломать над этим голову. Просто прекрасно.
Как же всё-таки Мишель повезло, что именно в этот момент, она опустила голову, чтобы проверить, не запачкался ли подол мантии и удар пришёлся ей больше по лбу, а не прямо в нос. Иначе последствия этой ночи были не столь радужными, и кто-то точно закончил бы летальным исходом.  – Дюк, стоять, - четко, спокойно и тихо произнесла слизеринка. В её голосе слышалась усталость и некая доля предвкушения триумфа, который вот-вот произойдёт. Конечно, гораздо приятнее снимать баллы с гриффиндорца, да даже рейвенкловцу или хафлпаффцу в данный момент  она радовалась бы гораздо больше, чем этому наглецу. Наплевав на этикет, она буквально ногой оттолкнула холст, заставив тайный проход закрыться. – И откуда это мы в такой час возвращаемся? Только не говори, что всё-таки прилюбил того кальмара и тайно ходил к нему на свидание.

7. я тут хожу рядышком,  не волнуйтесь)

0

24

бурбон спасибо вам за теплые слова, мы стараемся хдд
но у вас очень "плавающая" заявка и нет чего то конкретного...будет не просто подобрать что-то...
а из заявок точно ничего не приглянулось? или вы бы хотели прийти к определенному игроку с упомянутой внешностью?

0

25

Elizabeth Turner
К сожалению,  ничего не нашла интересного для себя)
Нет,  нет,  я не хочу навязываться)
Если это как-то поможет,  то желаемая "работа" - криминалист или возможно (следователь,  дознаватель) место в СО или ОД)

0

26

если не поможет, то хоть укажет направление хддд
я попробую подумать и поспрашиваю у игроков еще, правда полицейских нет пока у нас хддд
далеко не уходите))

0

27

бурбон
и вам привет)
ко мне не хотите другом, бывшей?
можно что-нибудь придумать)

+1

28

бурбон
а не хотите быть мне старшей сестрой? *О*

+1

29

вижу, пока я пришла, вам уже успели предложить что-то хддд
что же... выбирайте пока хддд

0

30

1. Чарли Морган
2. 28-38
3. Гаспар Улье или Габриэль Манн
4. семья, сестры, братья, проблемные дети подростки, все что пожелаете)
5. хотелось бы отыграть либо бизнесмена либо врача, и то другое устроит и будет комфортно. Мой персонаж самодостаточный, весьма вспыльчивый и немного хамоватый. Однако с друзьями весел и честен. Готов играть оношения, от знакомства, до свадеб и деток)
6.

первое что нашлось)

Девушка напряглась, Чарли видел как аккуратный носик жадно втягивает воздух, наполненный волнующим для нее ароматом. Тело Мадлен затвердело, будто камень, когда он положил свою ладонь на хрупкую талию. Она была голодна, но упорно боролась сама с собой, голубые зрачки потемнели, по  лицу пробежала неуловимая рябь, раскрывая ее истинную натуру. Великолепна, в своем желании. Фантазия упорно играла с его воображением, рисуя весьма и весьма заманчивые картины. Интересно, какая она в момент оргазма. Мысль опалила мозг, который незамедлительно послал сигнал по всему телу Чарли. Терпение... Он видел, что в девушке шла та же борьба, что и в нем самом, и как ни странно, хотя цели были противоположны, они оба подавляли в себе инстинкты, что были стары, как сам мир.
- Я уже, у тебя, Морган… не только в гостях - в руках, тебе мало? - Тихий голос прервал его мысли, четко выговаривая каждое слово.
- Мало, - улыбнулся Чарли такому очевидному вопросу, согласно кивнув, будто, выныривая на поверхность, после долгого погружения. Мадлен справилась с собой быстрее, дыхание выровнялось, но тело было подобно тетиве натянутого лука в его руках, казалось, отпусти он сейчас и она пустит приготовленную стрелу. Мне мало всего этого, я вижу, как неприятны тебе мои касания, только не понимаю причины... - Я прекрасно знаю, что едва наступит вечер, как ты покинешь меня, а это так мало.
- Все чего, мне сейчас хочется …это, чтобы ты оставил в покое мои волосы, ну ты, конечно же, этого не сделаешь. Что ты чувствуешь Морган?
- Я чувствую твой страх... - выдохнул он ей в ушко, почти касаясь его губами. Рука расслабилась и отпустила волосы, что тут же тяжело ушли вниз, рыжими волнами рассыпаясь по спине Мадлен. Продолжая удерживать ее за талию, Чарли сделал шаг вперед, прижавшись к ней бедрами, - чувствую твое нежелание оставаться здесь, но, к сожалению, оно идет в разрез с моим.
- Какова твоя цель, Чарли? Не смог смириться с отказом? Придется привыкать. - Ни тени насмешки в голосе, лишь скупая констатация факта, это злило.
- А если я не хочу привыкать, что тогда? Какого ты высокого мнения о себе, пташка, - хохотнул Чарли, вполне осознавая правоту ее слов. Но черт возьми, упрямое желание доказать ей обратное назойливой мухой свербило мозг. Милое личико, с элементами легкой стервозности, которое нынче модно на себя надевать, и которое должно, по мнению девушек, привлекать внимание и завоевывать сердца навечно, но увы, навевает мысль лишь о необременительном сексе, с привкусом сладкой помады на губах, которой предпочитали пользоваться все до одной, после него, стройная фигурка, тут пожалуй жирный плюс, это результат совместной работы природы и самого упорства девушки.  Да отказала, и забудь, так нет, мстительность была отличительной чертой Моргана, в эти игры он любил и умел играть, и чем сильнее противник, тем больше удовольствия, когда он понимает, что правила здесь давно устанавливает не он. Однако в этот раз, Чарли похоже ошибся. Внешнее смирение и покорность девушки лишь раздражали его, заставляя усомниться, что он выбрал себе достойного противника, играть с тем, кто заведомо слабей тебя было по крайней мере скучно, не говоря уж о том, что просто подло. Но рядом с Мадлен вся хрупкая логика летела к чертям, обнажая чувства, оставляя лишь одно желание, мучительное, почти невозможное. Их неожиданная встреча была подарком судьбы, и он не собирался так просто ее отпускать. Но время было против него, будь в его власти, он бы остановил заход солнца, но раз это невозможно... - Посмотрим, что с этим можно сделать, - положив обе руки на пояс узки джинс, туго обтягивающих ножки, Морган прошелся пальцами по металлическим болтам, вставленным вместо ширинки, расстегнув один, он понял, что занятие это неблагодарное, и просто с силой потянул концы в разные стороны. Уверенно погладив открывшийся участок кожи большими пальцами, чувствуя приятную прохладу, Чарли резко толнул девушку вперед, вмиг оказавшись возле нее.
Мадлен наткнулась на стол, покачнув его. Стаканы жалобно звякнули и опрокинулись на бок. Густая кровь выплеснулась на поверхность, с радостью вырвавшись из плена и побежала по столу, чуть медля у самого края, по капле стекая на пол. Развернув девушку к себе, мужчина уложил ее на стол, не обращая внимания на пролитую жидкость. Белая майка Мадлен тут же окрасилась ярко розовым цветом, впитывая в себя кровь, рыжие волосы приобрели более темный оттенок, местами намокнув. Продолжая стоять перед ней, Морган рывком стянул джинсы, слыша как яростно рвется ткань под его напором. Откинув ненужную одежду в сторону, он с секунду любовался на содеянное с веселым блеском в глазах, обнаружив черные кружевные трусики - шорты, потрясающе смотревшиеся на бледной коже. Его частое дыхание и громкий стук сердца отдавались в голове, казалось, это были единственные звуки в доме, нарушавшие тишину. Боже, как он хотел эту женщину, лежащую перед ним, запачканную кровью, с глазами загнанного зверя. Прошла секунда, еще одна, прежде чем он справился с нахлынувшим желанием, вцепившись в края стола, кроша деревянную поверхность в щепки. Медленно склонив голову вниз, Чарли зубами приподнял край майки вверх и прошелся губами по нежной коже.
- Ты знаешь, какая ты сладкая Мадлен, - подняв голову вверх, он переместил руки на ее запястья, надежно удерживая от необдуманных действий и ее и себя, - я не собираюсь тебя насиловать, - криво усмехнулся он, - я лишь хочу приблизить тебя к правильному ответу на мой вопрос. Ты ведь умная девочка, и наверняка знаешь, как укус оборотня действует на вампира? Это дело двух - трех дней, но уже к вечеру ты почувствуешь недомогание, и первые симптомы. - Прижавшись губами в животу, Морган обнажил зубы, прокусывая кожу девушки, ощутив как она дернулась. Кровь, наполнившая рот не принесла ни радости, ни эйфории от проделанного, Чарли чувствовал себя мерзко. Это единственный способ удержать ее. Зубы еще сильнее сжались. Хватит.Он оторвался от Мадлен, вытирая рот. - У тебя есть время до вечера, cara.
Отпустив ее запястья, мужчина не глядя, прошел в гостинную и присев на диван, закурил.

7. аська- 675480812

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно