Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Акция #00 Найди меня

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Смотрели нужных персонажей, но так ничего и не нашли? Здесь вы можете оставить заявку и, быть может, кто-то заберет вас к себе.

Код:
[b]1.[/b] Предпочтения к имени
[b]2.[/b] Желаемый диапазон возраста
[b]3.[/b] Предполагаемая/-ые внешности
[b]4.[/b] Желаемые связи с игроками
[b]5.[/b] Кратко о персонаже
[b]6.[/b] Ваш пост (обязательный пункт)
[b]7.[/b] Как связаться с вами

0

31

Чарли, приветствую) а вы смотрели заявки на нужников?

0

32

Доброго вечера) смотрел что то подобное из заявок 26 и 27 можно рассмотреть) если моя внешность устроит)

0

33

Чарли написал(а):

Доброго вечера) смотрел что то подобное из заявок 26 и 27 можно рассмотреть) если моя внешность устроит)

на счет заявки №26 я поспрашиваю у заказчицы и она, как сможет, даст свой ответ.
Ну, а относительно моей заявки... скажу честно, мне они не очень сначала понравились. И я категорически против Улье в роли кузена хдд Ну, он же типичный француз хддд
А вот Манн, я поняла, полистав его фотографии, что мог бы и сойти за кузена хдд
так что буду не против этой внешки =)

0

34

Чарли
а последняя заявка не приглянулась?

0

35

Чарли, увы, не вижу заявленные внешности для своего предмета обожания.

0

36

1. -
2. 14-16
3. Colin Ford, Edward Furlong, вообще как договоримся, я просто плохо в актёрах разбираюсь на самом деле хД
4. Младший брат/сын
5. Чуваки, а никому не нужен младший брат или сын-подросток? хД Есть идея отыграть парня 14-16 лет, именно такого "трудного" возраста у юношей. Вот вроде в детстве я был нормальный такой мальчишка, хулиганил немного, как все, но учился ещё вполне сносно, умный вроде, мозги на месте. Но подошла прекрасная пора взрослеть, и меня перемкнуло хД Втайне от вас курю, выпиваю в местах и компаниях, где не следовало бы, заявляю, что меня никто не понимает, а уж вы так точно. Но это фоном, а в основе сюжета будет лежать одна из следующих задумок: мне очень хочется отыграть отношения именно непонимания, взаимного, что вынудит меня стать ещё более скрытным от вас или вообще уйти из дома, посмотрим, насколько глубоко это непонимание прорастёт. Но в конце всей этой драмы я хочу всё равно пучок света: вы всё равно примете меня таким, какой я есть, всё же я ваш сын/брат, а семья на дороге не валяется. Это будет нелегко для нас обоих, но вы всё же вернёте меня домой и постараетесь помочь и поддержать. Собственно, есть несколько возможных причин для такого разлада:
1) Наркотики. Вы готовы были тихо злиться, чуя исходящий от меня "аромат" алкоголя, бить по губам за сигареты, нервничать из-за безобразия в школе. Но с этим вы мириться не смогли. Вы испробовали, казалось, все подходы, от угроз и скандалов до просьб и мольб, но я продолжал втихаря травиться дурью. В результате вспыхнул очередной скандал, где мы оба наговорили много лишнего, и я ушёл, хлопнув дверью. Теперь я скрываюсь по подворотням, во мне кипит обида и злоба на вас, но в то же время я чувствую вину и стыд, ведь я прекрасно понимаю, на какое днище опустился, понимаю, что причиняю вам боль своим поведением, но не могу остановиться. Вы тоже злитесь на меня, но ярость быстро проходит, и вы начинаете судорожно искать меня по всем дворам, в конце концов, вы уже поняли, что я достаточно безрассудный малый, чтобы переступить грани недозволенного, мало ли, что мне ещё в голову придёт? Вы просто хотите вернуть меня в семью, живого и невредимого, а дальше вы хотите вернуть меня, мою личность, ещё не до конца убитую наркотиками, и вы готовы пойти на всё, чтобы это сделать. Мне нужна ваша помощь и поддержка, как никогда, и вы это в конце концов осознаёте.
2) Я гей, а вы гомофоб. Наша семья (или по крайней мере часть её) всегда придерживалась взглядов, что баб можно иметь сколько угодно и в каких угодно позах, но мужик к мужику лезть не должен. Вы и так беспокоились, что в моём возрасте я до сих пор не влюбился ни в одну девчонку, а ведь пора уже, всплеск гормонов, самое время. Вы просчитались, однако: я влюбился, но в парня. Возможно, вы сами об этом узнали, возможно, я рассказал вам, набравшись смелости. В любом случае, я надеялся, что вы всё же будете руководствоваться семейными чувствами и просто примите меня таким, какой я есть, но нет, вы устроили шоу, обвинив меня во всех смертных грехах, и я ушёл из дома. Мне пришлось скитаться по приютам для бездомных, возможно, случайным любовникам, но вы опять-таки осознаёте, что всё же я как-никак ваш сын/брат, вы не сможете изменить этот факт равно как и не сможете изменить меня. Вы принимаете мою гомосексуальность, возвращаете домой и обещаете, что впредь с вашей стороны я буду видеть только поддержку.
3) Я раздолбай-музыкант. Музыка интересовала меня всегда, кажется, я с самого детства проводил много времени с дисками Металлики и Блэк Сэббэт. Вы с радостью подарили мне гитару на очередной день рождения и с воодушевлением наблюдали за моими успехами, я ведь и правда талантлив, это было очевидно. Но чем старше я становился, тем большую часть жизни охватывало моё увлечение, и в подростковом возрасте меня наконец прорвало: я решил, что учёба не для меня, колледжи и университеты не для меня, моё призвание - музыка! Ну, какой парень в своё время не мечтал стать крутым рокером? Вот и я решил поддаться такому искушению, да ещё и так радикально. Вы, однако, прекрасно понимали, что в современном мире на хлеб музыкой могут заработать лишь избранные, которым помимо таланта, будем честными, нужны ещё деньги и связи. Даже если у нашей семьи есть и то, и другое, вы были решительно против моего решения. Вы видели меня студентом хорошего университета, за который были готовы платить, возможно, хотели, чтобы я пошёл по стопам кого-то из семьи и стал адвокатом/врачом/да хоть кем, но не рок-музыкантом, чёрт возьми, ни за что! И я вновь ухожу из дома, захватив с собой гитару, и иду искать приключения и таких же, как я, мечтающих о славе безумцев. В итоге вы, разумеется, принимаете мой выбор и решаете направить денежные ресурсы на мою учёбу в престижном музыкальном колледже. Вы возвращаете меня домой и обещаете поддержку во всём, что касается моего музыкального будущего. В конце концов, у меня действительно есть талант.
Если кто-то откликнется, буду рад хД Но, пожалуйста, воспринимайте заявку серьёзно, вам придётся играть со мной и играть много, и я прошу вас: будьте честны с собой, нужен ли вам в семью такой проблемный подросток, готовы ли вы играть такую серьёзную вещь? Если я никого не найду - ничего страшного, пойду дальше хД Лучше так, чем прийти к тому, кто сольётся через пару постов хД
6.

вот он

Катэль невидимой тенью скользил меж гостей, которых собралось чуть больше, чем он рассчитывал. Впрочем, удивляться было нечему, ведь так и работает «сарафанное радио»: один пригласил другого, другой третьего, а выпить и закусить на халяву  никакой человек не откажется. Ирландец усмехнулся своему отражению в зеркале. Как и все предыдущие подобные дни, он совершенно не ощущал прибавившегося года. Пройденный этап жизни напоминал о себе лишь яркими приключениями: Америка – необъятная страна,  и Катэль многое успел повидать, многих интересных людей встретить. Взять хотя бы, к примеру…
«Да хрен с ним», - парень отмахнулся от назойливого образа и остановился у окна: ему показалось, что из такси вышла подозрительно знакомая фигура. Приглядевшись, он узнал в неуверенно шагающей девушке Ритту, забавную проныру с большим объективом. Катэль всегда относился к коллегам с недоверием, но Ри как фотограф вызывала у него симпатию: на фоне надутых накрашенных дур, не способных удержать в руках фотоаппарат, девушка выгодно выделялась. Пожалуй, МакКей был не против её общества на своём великолепном празднике. Поправив волосы – не для кокетства, а ради очередного самодовольного взгляда в зеркало – ирландец поспешил вниз по винтовой лестнице, не сшибая окружающих людей только потому, что те старались уступать имениннику дорогу. Разумеется, огромный коттедж, в котором собрались присутствующие, музыка уже вовсю играла так, что в зале дрожали стёкла, а нанятые бармены без устали работали, замешивая коктейли, принадлежал вовсе не Катэлю. Роскошные хоромы и прочие атрибуты пафосной вечеринки стоили бы любому человеку целое состояние, но журналист получил данное великолепие в личное пользование на всю ночь практически бесплатно: у МакКея были свои связи во вполне определённых кругах, и в его случае финансы не играли абсолютно никакой роли… в отличие от целеустремлённого характера и привлекательной внешности.
Естественно, гости не были посвящены в столь незначительные мелочи.
Катэль резко крутил головой, высматривая в толпе девушку. Ри была точно не из тех, кого легко потерять в многолюдном сборище, и вскоре объект поиска обнаружился неподалёку от барной стойки… в объятиях брутального мужика, который, кажется, прилетел с планеты металлистов. Ирландец мгновенно уверился, что такая планета просто обязана существовать: большая, шероховатая, сделанная из металла, населённая суровыми металлюгами, гитаристами и ударниками, блекерами и трешерами, по чьим венам обязательно течёт расплавленный титан.
«Какая гармония, чёрт возьми», - улыбнулся МакКей, наблюдая за ними, - «шальной девочке – сумасшедший мальчик. Идеально». Мужчина был несколько иного типажа, чем те, которые нравились Катэлю, но против косухи и цепей журналист ничего не имел: за свою жизнь парень всяких фриков навидался, а этот чувак, несмотря на внушительную внешность, выглядел довольно дружелюбно.
- Господа, мне неловко нарушать ваше единение, честное слово, - именинник улыбнулся, подходя к парочке, - просто хочу вам напомнить, что, помимо вашего свидания, есть ещё один повод для веселья…
Катэль деланно скромно откашлялся и снова улыбнулся в ожидании поздравления.

7. Если откликнитесь, зарегистрируюсь, будет связь в лс, могу также дать скайп или аську.

0

37

Metallisydän, чорт возьми, я сразу подумал, что это ты, Кателюшка! а увидев пробный пост, только убедился)
чувак, я бы взял тебя к себе, но блин, персонаж увы никак не подходит под твои параметры
хотя у меня есть другой перс, пожарник-оптимист, можно было бы ему внебрачного сына заделать

Отредактировано Raimo Viitanen (2015-02-22 16:40:07)

0

38

Metallisydän
я б хотела сына, но, увы, он у нас вроде как не настолько проблемный...

0

39

Raimo Viitanen
Брооо!! А ты кто? хД Надо же, меня до сих пор помнят хД А я тут зашёл на Сан-Диего, а они закрылись, вот печаль(

0

40

Christina Lewis
А насколько? хД Образцовый джентльмен, который никогда не курил, не пил и не перечил родителям?)

0

41

Metallisydän написал(а):

Christina Lewis
А насколько? хД Образцовый джентльмен, который никогда не курил, не пил и не перечил родителям?)

ой, а на него есть заявка в нужных)

0

42

Christina Lewis
Я видел, но да, слишком правильный парнишка для меня хД Жаль, у вас наверняка очень милая и как раз-таки "правильная" семья, я бы вам подпортил светлые краски, такой фрик на фоне остальных хД Ну ладно, я не настаиваю, конечно хД

0

43

Metallisydän написал(а):

Christina Lewis
Я видел, но да, слишком правильный парнишка для меня хД Жаль, у вас наверняка очень милая и как раз-таки "правильная" семья, я бы вам подпортил светлые краски, такой фрик на фоне остальных хД Ну ладно, я не настаиваю, конечно хД

я бы не сказала, что наша семья правильная... есть свои нюансы)
Но, я вижу вас также зовет к себе Раймо, так что можете зарегистрироваться и с ним выяснить относительно сына, а там, быть может, когда мы найдем своего ребенка, можно будет придумать что-то совместное))

0

44

Metallisydän написал(а):

Брооо!! А ты кто? хД Надо же, меня до сих пор помнят хД

ахахахаха, зачет
ягненка сатаны помнишь? вот он йа хд

0

45

Raimo Viitanen
Ёлки-иголки, дружище хДД А я в Финляндию переехал как раз хДДД Приезжай ко мне в гости, и я не шучу хДД Дай мне свою связь какую-нибудь, скайп или аську, хоть стим, блин хДД

0

46

Metallisydän, фак, прям случайная встреча старых товарищей посреди улицы в совершенно ином городе хд
я вот и думаю, ты туда свалил что ли) клево! рад за тебя! Давно?)) да чорт возьми, с радостью приеду! но ты ж помнишь, как я к тебе в Москву ехал хд
стим у меня где-то когда-то был х)) обновляется...
ну ты регься что ли?)

0

47

Raimo Viitanen, не очень, в этом году только хД Да я ещё не знаю, кем и к кому региться, у меня профиль удалят так быстрее, чем я подам анкету хДД Тебе скайп дать или аську? Или таки стим хочешь? хД

0

48

Metallisydän, шикардос!))) молодца!
давай все-таки скайп хд

0

49

eddy_man_utd заходи, жду хД

0

50

Metallisydän, слушай, вот я нуб... скажи первую букву своего ника, а то два пользователя высвечиваются х)

0

51

Чувак! У меня ник на финском, описание на финском и Кобейн на аватарке! Как можно перепутать?хДД Haltiakuningas хД

0

52

Metallisydän, лучше не спрашивай, что я прочитал сначала в твоем нике сослепу, но там был далеко не финский  хдд да и вдруг ты Эдип?! лучше перестраховаться хд

0

53

1. Предпочтения к имени: оно уже стоит в профиле
2. Желаемый диапазон возраста: 26-27 лет
3. Предполагаемая внешность: Leighton Meester
4. Желаемые связи с игроками: друзья и кузина (1)
5. Кратко о персонаже:

Свернутый текст

Улыбчивая, вежливая, внимательная. Искренняя, отзывчивая, заботливая, готова прийти на помощь в любой ситуации. Дорожит людьми, ставшими ей близкими, ведь удостоиться такой чести не малого стоит. Сильная, сама противостоит неудачам и лишь иногда может дать слабину и пожаловаться друзьям на несправедливость мира или заплакать. Уживчивая, в общении терпима, неконфликтна, редко начинает ссору первой. В отношениях ей не свойственен негатив, чтобы стать её неприятелем или, упаси боже, врагом, нужно серьезно постараться. На стресс реагирует как может, даже если это не совсем правильно: бежит.
Любимые занятия: просмотр фильмов с сыном (ровно как и любое другое занятие вместе с ним), плавание и скалолазание, чтение, кулинария, латиноамериканские танцы, археология и раскопки.
Страхи: потерять близких, ребенка; насекомые, вода (пусть умеет и даже любит плавать, в глубоких бассейнах и водоемах начинает паниковать).

Бывают люди, в жизни которых перемены начинаются с самого рождения: кто-то теряет родителей, кто-то находит, кому-то везет по-другому и он просто меняет место жительства. Так было и со Скайлер, когда ее мама, схватив полугодовалую девочку, в один обыкновенный день уехала из родного города (Кливленд, Огайо) и, вырулив на трассу со счастливым номером "77", отправилась на юг в неизвестность. Всего 515 миль отделяли ее от места, где непременно жизнь дочери и ее собственная должна быть счастливой, а будущее - светлым. Завернув однажды в город с прекрасным женским именем Charlotte, они остались там навсегда. По крайней мере, так казалось.
Быть матерью-одиночкой, особенно в неизвестном городе, оказалось не так уж и просто: поиски жилья и хоть какого-то заработка и затем сама работа отнимали слишком много сил, а Скай росла и на ее воспитание уходило все больше и больше времени, не оставляя и минуты на себя. Но молодой маме всегда удавалось брать себя в руки и находить выход даже из самой сложной ситуации.
Когда девочке исполнилось пять  и она, к облегчению матери, стала ходить в начальную школу, жизнь их маленькой семьи снова кардинально изменилась. Мама познакомилась с "лучшим мужчиной в своей жизни", дядей одной из одноклассниц Скай, а почти ровно через год они поженились. С появлением мистера Обаяние все в их семье преобразилось, а Скайлер наконец смогла вздохнуть спокойно, ведь ее мама снова улыбалась (это была одна из множества причин, почему девочка приняла мужчину и, главное, полюбила его).
Школьное время пролетело для девочки, а затем уже девушки незаметно: учеба, занятия плаванием, подработка репетитором в старших классах - у нее не оставалось времени на личную жизнь, но Скай никогда не хотела изменить порядок вещей, ей нравилось быть занятой, нравилось делать все это. В шестнадцать лет она начала писать небольшие рассказы и статьи, часть из которых даже пару раз публиковали в школьной газете, и именно в этом возрасте она поняла, с чем хочет связать свою жизнь.
После окончания школы девушка поступила в местный филиал Университета Северной Каролины, где стала изучать журналистику. Со второго курса она продолжила заниматься спортом и вступила в команду пловцов. Меньше, чем через год ее стали приглашать на соревнования, во многих из которых она занимала первые места. Она начинала подумывать о том, чтобы стать профессиональной спортсменкой, но один день, снова, изменил все.
Тренировочный заплыв перед очередным чемпионатом, все вполне привычно, последний рывок, доля секунды и свой собственный рекорд вновь побит, но тогда Скай не было суждено выйти из воды - едва она коснулась бортика, чьи-то руки схватили ее за голову, не давая вынырнуть. Воздух быстро заканчивался, горло обжигала вода, колюче проникая в легкие, и вскоре Скайлер потеряла сознание. То утро стало бы трагедией для всех, если бы полицейским не нужно было бы по какой-то причине проверить помещение. Среди них был и "он", первым заметивший бездыханное тело, плававшее у края бассейна, и спас ее. Он же и занялся тогда расследованием происшествия, едва не стоившего Скай жизни. Она стала часто появляться в участке, а затем и вовсе начали встречаться (тем временем девушка окончила университет и устроилась на работу ди-джеем на местную радиостанцию). Через почти полгода со времени знакомства пара объявила о помолвке.
Создавалось впечатление, что их семейная жизнь была идеальной и ничто не предвещало беды, но судьба снова решила горько подшутить над Скай. "Погиб при исполнении служебных обязанностей", - говорилось в личном деле детектива Мэттьюса. Кажется, вселенная наконец восполняла природный баланс: ее жизнь в обмен на его, эти годы были даны, чтобы попрощаться. Скайлер осталась одна с трехлетним сыном на руках, не представляя, что делать дальше. Не сумев прожить в доме, где все напоминало о нем, и пару недель, Скайлер собрала вещи и вместе с ребенком, как когда-то ее мать, отправилась, куда глаза глядят.
Дорога привела их в Манчестер, куда пару лет назад переехала та самая одноклассница Скай, ставшая после свадьбы родителей ее двоюродной сестрой и лучшей подругой. Теперь уже почти год эти трое обитают под одной крышей и, кажется, боль поутихла да и все стало налаживаться, но кто знает, что случится завтра. Скайлер уж точно известно, какой непредсказуемой и даже жестокой бывает жизнь.

6. Ваш пост (обязательный пункт)

Свернутый текст

As soon as we forget how we felt, dealing with emotions that never left,
playing with the hand that we were dealt in this game. Maybe I’m the sinner and not a saint.
Gotta stop pretending what we ain’t. Why we pointing fingers anyway? We’re all the same.

Время отказывалось слушаться и стремительно неслось вперед, будто дни на самом деле заменяют какие-то жалкие часы, и то, если повезет. Не успеешь оглянуться, как прошло уже... Сколько? Пять лет? Я не сильна на даты в отличие от других девушек, способных запомнить событие секунда в секунду. Я слишком часто говорю: "кажется".
Кажется, нет, иногда я и правда думаю, что вселенная, великая и всесильная, просто напросто смеется надо мной, прямо у меня на глазах засовывая нужные карты из колоды себе в рукав, чтобы когда-нибудь обдурить меня по полной, разыграв самый что ни на есть роял-флэш.
Все всегда считали нас с Мэттом идеальной парой, даже когда мы еще толком не были знакомы друг с другом. Нас познакомили на какой-то студенческой вечеринке, это было на День Независимости. Близились каникулы, и юные балагуры, вооружившись фейерверками, алкоголем и Бог знает чем еще, направили всю свою энергию на празднование, позабыв обо всех рамках приличия. Я не считала себя их частью, приходя в тот вечер в дом Ханта, которого и толком-то не знала, но у Олив были на меня свои планы и отвертеться не получилось бы.
- Митчелл, угомонись и надень наконец платье! - воззвала она после очередной моей отговорки, - Мы идем и точка! По-моему, твоя личная жизнь меня беспокоит больше, чем тебя саму.
В чем-то тогда была права эта вечная сводница. Черт побери, она была права даже в тот момент, когда пророчила нам с Мэттью счастливое будущее, только вот почему ее пророчество в один прекрасный миг сдулось воздушным шаром, который случайно проткнули иголкой?
Я смотрю на Мэтта, он говорит по телефону о каких-то очень важных вещах: документы, договоры, контракты - даже на выходных работа не покидает его сознания. Цифры - его пища, а подсчеты самых разных мастей словно заменяют  ему воздух. Я смотрю на своего мужчину - такой важный, сам из себя, на лбу снова появилась "серьезная" морщинка. Кажется, за столько лет я наконец смогла подобрать ключ к шифру его сердца, научилась находить его среди всей этой подоплеки. Улыбаюсь, подойдя ближе и проведя подушечкой пальца по переносице вверх, разглаживаю складочку между бровей.
- Не хмурься, - говорю я и забираю с журнального столика папку с эскизами для Эммануэль. Эми. Она вот-вот должна прийти.
Я подхожу к окну как раз вовремя. Из машины усталой походкой выходит она. Густая копна волос, чуть достающих до плеч, как рожь колосится при каждом дуновении ветерка. Необъяснимого цвета глаза как и всегда светятся особым солнечным огнем, который невозможно описать какими-то дурацкими словами. Вы когда-нибудь видели полотна импрессионистов? "Впечатление. Восходящее солнце" Моне или "Летний день" Моризо. Ее взгляд обволакивает шелками, он так мягок и нежен, что порой мне кажется, что передо мной стоит мой собственный ангел-хранитель. Я смотрю на нее из-за слегка приотдернутой занавески, наблюдаю, заворожившись движениями ее тела, неспособная отвести глаза. Я не могу понять, в чем дело. Что со мной происходит?..
Сзади подходит Мэтт и окутывает меня своими объятиями, целует в шею, заставляя немного поежиться от пробежавшего по телу холодка. Колючий.
- Ты готов? - почему-то по привычке спрашиваю я своего будущего мужа. Так бывает всегда, когда приходит Эм, организатор нашей свадьбы, хотя мне часто кажется, что вопрос адресован совсем не Мэтту, а он просто целует меня в затылок, списывая мои вечные неуверенные вопросы на сентиментальность
Девушка исчезла со двора, наверное, оказавшись у самого входа, пространство которого не было видно из окна. На какой-то миг мне стало не по себе, как будто вот-вот мама придет с родительского собрания с плохими новостями, тогда влетит мне по полной программе и еще месяц придется заглаживать вину примерным поведением.
А стука в дверь все не было слышно. Мобильный Мэтта снова затрезвонил, словно давая мне минутный перерыв, чтобы перевести дух.
- Я ее встречу, - улыбаюсь немного натянуто я, - Иди.
Его объятия разжимаются, выпуская меня на волю как какую-то пташку, ее крылья раскрываются, а вместе с тем пульс набирает частоту, иногда сбиваясь с нужного такта. Мерными шагами я иду к двери, пытаясь успокоить свое сознание, ни с того, ни с сего вдруг взволновавшееся, взбунтовавшееся.
- Эми, - только и получается произнести у меня при виде гостьи, прежде чем сердцебиение выкидывает очередной фортель, заставив судорожно вздохнуть, - Что... - я столько хочу спросить у этой необыкновенной девушки, хочу закричать: "Какого черта со мной происходит? Что ты со мной делаешь?!" - Где ты нашла столько снега? - вырывается глупая фраза, сопровождающаяся такой же дурацкой, даже сумасшедшей улыбкой.
- Добро пожаловать в наш дом! - сзади возникает Мэтт и торжественно приглашает всех внутрь. Почему же я чувствую себя здесь гостем?

7. Как связаться с вами: ЛС

0

54

Skye Matthews
Акция #01 Нужные - это конечно не совсем то, но... я бы не отказалась от подруги))

0

55

Sarah Austin
Вдруг поняла, что пункт назначения перепутала в истории, по привычке скопировала
По заявке, наверное, не пойду, хотя с радостью бы подружилась с Сарой просто так (:

0

56

Skye Matthews
нуу я не совсем предлагаю заявку, показываю скорее зацепку - соседки или помощь, да и кроме заявки я бы дружить стала))

0

57

Sarah Austin
Кто кому еще помогать будет :D Но я согласна, да

0

58

У меня в голове два совершенно разных образа, разрываюсь между тем, кого выбрать, поэтому того, кого больше захотят взять, того и буду играть)
И еще хотела отметить, что я никогда в жизни не играла по риал лайф, но вот уже несколько месяцев (а то и полгода!) меня настолько привлекает ваш форум, что я наконец-то решилась наведаться в качестве игрока. Была бы безумно рада, если бы нашелся кто-то, кто взял бы под свое крылышко)

1. Предпочтения к имени
нет
2. Желаемый диапазон возраста
от 30 до 45
или же
от 17 до 20
3. Предполагаемая/-ые внешности
первый вариант: Ева Грин, Кейт Уинслет, Сара Полсон или Кейт Уолш
второй: Шейлин Вудли, Таисса Фармига или Сара Мишель Геллар
4. Желаемые связи с игроками
первое: мать, начальница, строгий преподаватель или нечто в этом роде
второе: чья-то дочь, сестра, подруга, девушка
5. Кратко о персонаже
первое: властная, строгая, независимая, сильная духом и несколько стервозная женщина, однако у которой имеется слабое место, но очень и очень тщательно скрываемое от окружающих
первое: замкнутый и проблемный подросток, который очень любит выделывать различные финты, но в душе очень и очень добрый человек, хотя и сама не осознает этого качества
6. Ваш пост

пост

И как я могла ожидать, что мой радушный прием воспримется с такой враждебностью? Ах, милая моя Андромеда, я же так стараюсь быть милой и гостеприимной хозяйкой, потешить свою гостью на этом корабле своим потрясающим обществом, не менее потрясающим ужином и еще более потрясающей беседой. Как всегда, она отказывается меня понимать и воспринимать – капризная стерва. А я-то так надеялась, что жизнь с ее вонючим матросиком сделала ее хоть немного мягче и понятливей. Но что удивляться – когда дело касается Андромеды, все мои надежды и ожидания разбиваются, как корабли и Чертовых островов, где бушуют какие-то уж очень жестокие шторма – среди мореплавателей ходят ужасающие слухи о том месте, один другого невероятнее. А я бы назвала то место в честь моей сестрицы – если бы у меня хватило безумия и глупости туда когда-нибудь сунуться.
- Помягче, милая моя, - произношу я, и сама поражаюсь тому веселью, которое звучит в моем голосе. Впрочем, ситуация кажется мне по-настоящему забавной, учитывая, что среди десятков кораблей в море, мы наткнулись именно на тот, на котором плыла моя сестра. Рабастан был прав – это более чем удачная находка. И из нее можно получить значительно больше, чем с груза торгового судна и даже самого судна.

Я отстаю от Андромеды всего на полшага, и намеренно стараюсь не наступать на юбки ее длинного платья. Рассматриваю ее со спины, думаю о том, что уж слишком она изменилась с тех пор, как мы виделись в последний раз, но в то же время остается той самой Андромедой, которая была со мной все мое детство. Это возвращает мне странное, давно забытое и совершенно неприятное щемящее ощущение где-то в области грудной клетки, но данное наваждение не длится слишком долго – его тут же сметает с меня поднявшийся морской ветер, бьющий в лицо. Мы свыходим на палубу, где матросы уже разбрелись каждый по своим делам, однако те, кто все еще остался на месте, смотря на нас с сестрой заинтересованными взглядами. Я чуть поднимаю нож, который все еще сжимаю в руке, и этот жест можно трактовать как и то, что я не спускаю своего внимания с сестры, так и то, что пусть только кто-то из команды посмеет что-то сказать или грязно пошутить. Впрочем, от жадных взглядов, которыми эти мужланы провожают нас избавить невозможно. Обычно я пресекаю их, особенно, если те касаются меня самой – несколько слишком настырных моряков остались без пальцев на руках. Сейчас же даю себе небольшую слабину – подмигиваю нескольким матросам, которые, впрочем, большего, чем взгляды себе не позволяют – я успела их слишком хорошо вышколить.
- Смотрите дырку не прожгите, нашей гостье это вряд ли понравится, - обращаюсь я к двум ребятам. Мой голос звучит весело, но если быть внимательным, в нем можно различить еще и скрытую угрозу – а прочем, когда ее не было?

Моя каюта заметно отличается от корабля. Если на палубе, в каютах и даже в кубрике, где обитают матросы, я требую поддерживать идеальный порядок, и порю каждого, кто осмелится его нарушить, то в капитанской каюте царит небольшой хаос. Само помещение моей каюты достаточное большое. Низ, верх, стены – все сделано из добротного дерева. На стенах красуются балки, отделанные прекрасной резьбой, изображающей грифонов – символа дома Лестрейнджей, в окружении морских существ из различных легенд. Когда-то этот корабль был торговым судном семейства Лестрейндж, одним из самых быстроходных из всех кораблей семьи, сейчас же служит нашему правому делу в формировании Свободного Пиратского Государства. На стене напротив входа красуется три овальных иллюминатора – синий, желтый и красный, и от этого в дневную пору суток каюта кажется сошедшей со страниц книги сказок, которыми мы зачитывались в детстве. Посреди каюты стоит огромный стол, хаотично заваленный различными свитками и кусками пергаментов, картами и документами – как и теми, что мне могут понадобиться, но чаще тех, которые я изъяла из попавшихся мне суден. В основном на них информация о тех или иных островах и странах, различные финансовые документы. Также в моей каюте много книг – ни для кого не секрет, что это моя слабость. А учитывая то, что иметь библиотеку – в этом мире слишком большая роскошь, мою каюту можно назвать настоящей сокровищницей. Прекрасные тома в кожаных, золотых, тканевых, деревянных переплетах находятся везде – у стен, на столе, возле стола, на полках, на большой кровати, рядом с ней. Это книги на разных языках, с иллюстрациями, со стихами, молитвами, легендами, история разных народов, а некоторые из них закрыты на небольшие замки – я не спешу их раскрывать, ведь они могут быть важны для Темного Капитана. Вдруг, в них скрывается то, что он так отчаянно жаждет найти – магия?
Также в моей каюте множество невиданной красоты безделушек – они пылятся, однако также есть вероятность того, что это какие-то магические артефакты, а, значит, они должны быть у меня на глазах, дабы не затерялись на корабле или кто-то из матросов не решил их прикарманить.
На поту каюты красуется мягкий темно-бордовых ковер и южных стран, а в воздухе царит запах пряностей – кажется, он уже никогда не выветрится из капитанской каюты. А ведь они курились здесь почти полгода назад, когда мы захватили ту яркую галеру из юго-восточных вод.
По правую руку от стола находится мягкая кушетка, рядом с ней несколько резных позолоченных кресел. А к стенам крепятся покрученные канделябры, в которых сейчас сиротливо виднеется несколько свечей. Я зову юнгу – юного БлейзаЗабини, чтобы он зажег свет, после чего исполнительный и смышленый мальчуган спешит удалиться, зная, что сейчас он лишний.

И когда за ним дверь закрывается, мы с Андромедой наконец-то остаемся одни. Я запираю дверь на ключ, после чего демонстративно прячу его в декольте, чтобы моя сестра понимала, что добраться до него будет не так-то просто. Впрочем, если она вздумает бежать, то это будет полнейшейглупостью с моей стороны – корабль полон моих людей, и далеко Меда не убежит. Разве что за борт.
- А если попытаешься бежать – а ты ведь, надеюсь, не поглупела за время, что мы не виделись, то я не буду стоять на пути моих ребят, которые тебя в конце концов поймают, - произношу я как бы между прочим. – А во всем остальном, добро пожаловать на борт, милая! Располагайся и чувствуй себя как дома.
Произношу это с пафосом, смотрю на сестру, чуть усмехаюсь. Я даже не зла, меня забавляет ситуация, интересно – что же будет дальше?

Отхожу от Меды и подхожу к столу, где находится графин с вином. Только у меня в каюте есть алкоголь, да и то он находится здесь лишь для вида – пьянство на борту в то время, когда корабль в море у меня запрещено. Прячу в ножны на поясе нож.
Наливаю красное южное вино в два кубка, украшенных самоцветами, и на один из них указываю сестре. Поднимаю свой кубок, салютую.
- За встречу, милая, - делаю глоток. Напиток сладкий, согревает меня изнутри, немного кружит голову – мне не нужно слишком много алкоголя, тем более такого крепкого, чтобы почувствовать себя чуть иначе.
Окидываю Андромеду взглядом – платье из дорогого шелка, богато отделанное золотой нитью. Темные волосы, пусть растрепавшиеся, но скрепленные золотой заколкой невиданно тонкой работы, на шее –простая, но явно дорогая цепочка, то же самое можно сказать о серьгах и кольце на пальцах. Обручальном кольце. (Всего на мгновение ко мне возвращается тот самый отголосок неконтролируемой злобы, из-за чего хочется вцепиться в упрямое лицо сестры).

- Так и будешь стоять и молчать? – обращаюсь я к ней, делаю шаг в ее сторону, обхожу вокруг нее, рассматривая, не упуская возможности задержать взгляд на декольте и тонкой талии под корсетом. По привычке? Впрочем, то, что я вижу, мне нравится, и по телу проходит приятное тепло. Конечно же, я его не замечаю. – Я думала, ты будешь рада встрече – сколько мы не виделись? Три года? Четыре? Пять лет?
Легонько касаюсь кончиками пальцев ее шеи сзади, но тут же одергиваю руку. Снова оказываюсь перед сестрой, мои пальцы непроизвольно касаются рукоятки ножа, а я склоняю голову на бок, чуть щурю глаза, словно бы внимательнее разглядывая Андромеду.
- В ногах правды нет, милая, - мой голос даже мне напоминает мурлыканье довольной кошки. – Присядь, - указываю взглядом на кушетку и кресла. Нас ожидает долгий разговор, и долгое путешествие, моя хорошая.
Про себя подсчитываю, сколько же времени нужно для того, чтобы «Темный Лорд» добрался до Салазарового архипелага, где я смогу представить свою милую сестру Темному Капитану.
- Ну же, - теперь в моем голосе появляются железные нотки. Пальцы сильнее обхватывают рукоять ножа. – И не забудь это прекрасное вино, - я указываю взглядом на кубок. – Вряд ли тебе когда-нибудь доводилось пить нечто подобное.
Поднимаю кубок и делаю еще один глоток.

7. Как связаться с вами
буду мониторить ваш форум)

0

59

давно хочу к вам
Здравствуйте, если в ближайшее время у не появится игрок, который занял персонажа по моей акции, то мне будет что вам предложить. Как раз одна из предполагаемых внешностей Ева Грин, возрастной диапазон 33-35 лет, скажем так, крайне непростая любовь моего персонажа, дама серьезная, даже была замужем какое-то время за лауреатом нобелевской премии. Если интересно, могу оставить связь. А если АМС мне помогут, то вернут полный текст заявки в теме с нужными персонажами.)

0

60

Thomas Langley
амс всегда помогают и текст будет, едва доберусь до ноутбука и стабильного, не мобильного инета хдддд

мисс, очень приятно слышать от вас теплые слова хдд
не могу не предложить вам варианты из уже готовых заявок... смотрели ли их?
нам с Робертом нужна его племянница, ей около 16)) еще там есть парочка заявок на сестер... хддд
могу, в прочем взять к себе кузиной, но ее придумать надо было бы вместе хдд
п.с. извиняйте за краткость...я просто в маршрутке еду хддд

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно