Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Акция #00 Найди меня

Сообщений 61 страница 90 из 109

1

Смотрели нужных персонажей, но так ничего и не нашли? Здесь вы можете оставить заявку и, быть может, кто-то заберет вас к себе.

Код:
[b]1.[/b] Предпочтения к имени
[b]2.[/b] Желаемый диапазон возраста
[b]3.[/b] Предполагаемая/-ые внешности
[b]4.[/b] Желаемые связи с игроками
[b]5.[/b] Кратко о персонаже
[b]6.[/b] Ваш пост (обязательный пункт)
[b]7.[/b] Как связаться с вами

0

61

Thomas Langley

0

62

Thomas Langley
а дадите ссылку на саму заявку?)
Elizabeth Turner

не могу не предложить вам варианты из уже готовых заявок... смотрели ли их?

Смотрела, однако все же хочется именно живых предложений - даже из них. Ну, знаете, если предложат лично, так совсем ждут, и буду чувствовать себе уверенней в надежный руках)

нам с Робертом нужна его племянница, ей около 16))

да-да, видела ее, вариант тоже безумно интересный)  А если что, внешность ведь можно будет сменить?)

0

63

давно хочу к вам написал(а):

буду чувствовать себе уверенней в надежный руках)

резонно хдд
и так... я дома, наконец-то, и я вынесла анкету из архива ===>> Акция #01 Нужные

А если что, внешность ведь можно будет сменить?)

в принципе, внешность сменить можно)) желательно на рыжую, т.к. упоминали как-то этот цвет волос, однако... и тут мы можем пойти на уступки, я думаю хдд
главное требование от самого дяди - чтобы Анна была не страшной хддд

0

64

давно хочу к вам

дня вам) а не хотите ко мне сестрой прийти? у меня на нее большие планы - сделать из нее ведущего архитектора или инженера компании, только не сразу) она должна была бы немного сопротивляться... по плану)
Акция #01 Нужные - заявка номер 28
еще мы с Биллом обдумываем персонажа, что должен был бы занимать пост зам. директора по связям с общественностью - мисс Керри Джонс. Она у нас приехала из Штатов. И по плану мы ей пообещаем повышение за некоторую лояльность и пару услуг)

0

65

давно хочу к вам,

от 17 до 20

второе: чья-то дочь

Нам с женой тоже нужна старшая дочь - если интересно, то посмотрите в нужных, пост 30)
И мы готовы ответить на все вопросы, если что.

0

66

нам тоже нужна дочь - я о заявке жены на дочь в нужных :flag:

0

67

И мне тоже нужна дочь  :D пост 19 в заявках на нужные)
Влез вдогонку старине Джиму

0

68

Вот теперь я разрываюсь между заявками Katie Gallagher на ее сестру, заявкой Elizabeth Turner на племянницу и Jameson Ryan на дочь - и кому из вас устроить веселую жизнь в виде крайне проблемного подростка?)

0

69

оу, я даже не знаю что сказать ибо нужна нам Анна, но и не хочется ни у кого уводить соигрока хдд
могу предложить вам зарегистрироваться и пообщаться еще с заказчиками приватно - иы вас без роли не отпустим хддь

0

70

Скажите, а если я на Анну возьму внешность Фелиции Дэй (не из моего списка, но раз уж нужна рыжая - буду соответствовать)), вас такой вариант устроит?)

0

71

ммм... на счет Фелисии не знаю, т.к. она старше. Но я бы дождалась Роберта, он у нас отвечает за внешности племянницы хдддд

0

72

"Старшесть" всегда можно замолодить в фотошопе или просто найти более ранние фото))

0

73

"Старшесть" всегда можно замолодить в фотошопе или просто найти более ранние фото))

но воспринимается по-другому хдддд
а есть еще какие-то варианты?

0

74

Еще Софи Тернер как вариант, и, собственно, те, кого я перечислила в самом начале - Шейлин Вудли или Таисса Фармига, вот только они не рыжие..)

0

75

мне нравится Тернер хддд когда-то и перс был с ее внешностью - ностальгия хдд
но, давайте дождемся Роберта, что он скажет хддд мужа надо слушаться хддд

0

76

Elizabeth Turner написал(а):

Еще Софи Тернер как вариант

На мой взгляд, это самый лучший вариант)

0

77

Отлично) Тогда такой вопрос - можно ли попросить скайп или вк заказчиков, дабы обсудить детали для написания анкеты?)

0

78

Ах, да, и придержите мне, пожалуйста, Анну и Софи)

0

79

Тогда такой вопрос - можно ли попросить скайп или вк заказчиков, дабы обсудить детали для написания анкеты?)

Можно зарегится и написать мне или Элизабет в личку.

Ах, да, и придержите мне, пожалуйста, Анну и Софи)

Сейчас запишу)

0

80

1. Предпочтения к имени. Уильям (Билл).
2. Желаемый диапазон возраста 40-60
3. Предполагаемая/-ые внешности есть одна на примере.
4. Желаемые связи с игроками. Интересует, нужен ли будет кому мой персонаж.
5. Кратко о персонаже Играю пожилого писателя, фантаста. Человек очень закрытый, всегда летает в собственном придуманном мире, ночами скрупулезно выводит слова на бумаге.  Кому и с какой целью могу быть нужен? Мафия не интересна.
6.

Ваш пост (обязательный пункт)

7. Написать в этой теме, либо вконтакте.

0

81

лог написал(а):

Играю пожилого писателя, фантаста. Человек очень закрытый, всегда летает в собственном придуманном мире, ночами скрупулезно выводит слова на бумаге.  Кому и с какой целью могу быть нужен?

а есть ли какие-то еще пожелания относительно планов на персонажа?

0

82

Доброго времени суток. Пришла к вам по наводке с LyL
1. Имена: женский персонаж - Аляска, Наташа (Таша). Мужской - Максимилиан (Макс)
2. Возраст: женский - 29-30 лет. Мужской - 27.
3. Предполагаемая/-ые внешности: Natalie Dormer & Nicholas Hoult исключительно, без оговорок, без "а может быть?"
4. Желаемые связи с игроками: для женского персонажа младшие сестры-братья (3 и 2 соотвественно), но это, скорее, если кто-то из гостей форума подцепится, ибо они ограничены фактом рождения в Техасе и личностями родителей; немногочисленные друзья-враги, бывший мужчина, по совместительству - отец ребенка. Важный факт - ребенок зачат около пяти лет назад в каком-нибудь городке в Европе. Возможно ищется потенциальная пара.
Для мужского персонажа: друзья, соседи по съемному жилью, пара, связи из прошлого.
5. - О Николасе: парень, страдающий полным букетом расстройств: легкий аутизм, раздвоение личности и на его фоне - диссоциативная фуга (очень веселая вещь). Наследничек состояния и бизнеса деда, которого всячески пытаются от этого самого состояния и бизнеса оградить). Одаренный художник, но не помнит об этом и считает себя другим человеком. Работает маляром в строительной бригаде. Рубаха-парень и очаровашка, но только в состоянии этой самой фуги. Ориентация традиционная. В городе, где будем играть, живет лет пять.
- О Натали: наполовину русская, родилась в Техасе в многодетной (6 детей) и очень бедной семье фермера и набожной домохозяйки. Сбежала из дома за мечтой в семнадцать лет. Должна была стать оперной певицей, но приобрела несмыкание связок и мечты лишилась. Много путешествовала, перебралась в Европу. Дальше выбрала театральную стезю, а именно - обучалась режиссуре. Бесплодна по врачебному диагнозу. Встретила мужчину старше себя, но почему-то быстро (в течение года) с ним рассталась и сбежала в другой город. Там объявилась уже с ребенком. По документам (да и по факту, на самом деле) - сын. В городе игры от силы года полтора-два. Атеистка. Циничная, острая на язык. Боится серьезных отношений, не доверяет людям. Себе на уме. Не стерва, но может показаться такой из-за излишнего сарказма в общении с малознакомыми людьми. Больше всех на свете любит сына. Работает режиссером в театре.
6.

читать

Способность шутить - это самый верный признак того, что человек жив. Я-то боялась худшего - боялась того, что конкретно этот человек, не смотря на свое физическое присутствие в палате, все-таки успел умереть там, внизу, на месте аварии. Мне доподлинно было известно, как легко может перевернуть жизнь с ног на голову маленький кусочке металла, напичканный пластидом или подобной дрянью, или, к примеру, кусок бетона, идущий трещинами под твоими ногами, когда сам ты, в окружении таких же "мертвецов" находишься на высоте гребанного пятиэтажного дома над мутной поверхностью потревоженной ураганом реки...
Черт, да это выворачивает наизнанку и хорошенько вытряхивает - того и гляди, упустишь душу! Вот я и боялась, что Филипп свою уже упустил.
Это был скорее эгоистичный страх. Из многих вновь появившихся в моей жизни людей, только он был мачтой, к которой можно было без опаски привязать себя во время шторма. Островком ничего, с одной стороны, не значащей стабильности, которая раз за разом тянет твою душу обратно, в хорошенько пропесоченное тело.
Один раз Фило оказал мне услугу, которая, как выяснилось, не смотря на все свои губительные последствия, была неоценима, и теперь была моя очередь оказывать услугу уже ему. Какую? Медвежью, судя по всему, так как он считает сейчас, что она ему и не нужна. Я планировала не дать ему опустить лапки и сдохнуть. Даже если ему такой расклад кажется непривлекательным. Благодетели вообще не любят спрашивать разрешения у облагодетельствованных. Это я тоже недавно выяснила на собственном опыте.
Еще минуту назад я была уверена, что мужчину придется долго и нудно уговаривать, но нет. Он умудрился удивить меня и сейчас. Состроив такое страдальческое лицо, что мне на долю мгновения даже стало стыдно, Филипп подтянулся и завозился с капельницей. Вид игл, выходящих из тела, давно не пугал меня, теперь вызывая лишь здоровый скепсис, и я не стала отворачиваться, ожидая дальнейших действий. Как выяснилось, это не только меня саму по отделению катают на инвалидке. В неприметном углу палаты у Кастальди стоял точь-в-точь такой же личный транспорт, который я молча подкатила к его койке, стараясь не думать, как посмотрят на меня в банке, куда мы заявимся вместе. Его-то пижама была еще ничего. А вот моя в самый раз для больницы, но слишком эротичная для города ночнушка и тапочки на босу ногу, могли вызвать у охраны банка вполне закономерную тревожно-кнопочную реакцию. С другой стороны, как там говорят мои русские предки? "Куй железо пока горячо"? Хорошо, сейчас как накуем... Мне остается уповать только на то, что в конторе Фило, куда мы, наверное, поедем сначала, а потом уже и в банке, меня и его узнают раньше, чем вызовут скорую из психушки.
- Катить не буду, но можно хоть для вида подержусь? - Какой там "для вида"?! Да я рискую уже метров через сто рухнуть без дополнительной опоры, и мы оперативно поменяемся местами. Любовь к побегам из госпиталя, похоже, у меня в крови.
Вцепившись в ручки коляски, я безропотно последовала за Фило, лихорадочно соображая, что сейчас скажу медсестрам.
- Вы куда это собрались? - Они что - экстрасенсов набирают?! От голоса, раздавшегося за спиной, я чуть не подпрыгнула. Подкравшаяся незаметно дама в белом халате смотрела профессионально-осуждающе, как святые с православных икон.
- Погулять... - робко нашлась я, уже жалея, что все это затеяла без дополнительной подготовки. - В парк, у госпиталя... - прозвучало очень неуверенно, и дама вопросительно выгнула бровь.
- Точно?
- Ну естественно! - а вот это было уже реально смешно, - Посмотрите на нас, я его что - украду? Да я его дальше сквера не дотолкаю!
Видимо, оценив всю плачевность открывшейся картины, где девушка с трясущимися руками, от которой и осталась-то только тень, да парень в инвалидном кресле - это плохие кандидаты на побег (плохо же она нас двоих знает), медсестра протянула мне чуть ли не из воздуха извлеченную планшетку (где у нее такие большие карманы?) и сквозь зубы процедила:
- Ну хорошо. Распишись вот тут. И чтобы недолго.
- Недолго-недолго, - пробубнила я, спеша поскорее убраться с глаз ее долой и завернуть за угол. Только когда мы миновали все препоны и оказались снаружи, я перевела дух, уверенно направляясь к парковке. Машину Филиппа я помнила по прошлому путешествию и даже видела из окна своей палаты. Это значит, не надо заморачиваться с такси. - Тебя когда-нибудь крали из больницы? Нет? Ну так все бывает в первый раз... Сейчас в машину сядем, все расскажу. - И неожиданно для себя и собеседника добавила, - Слушай, а дай порулить?
Я умею водить. Кажется...

7. буду заглядывать, а там - как пойдет.

0

83

Morrigan написал(а):

Должна была стать оперной певицей,

это очень интересно) если решите прийти, вполне могли бы пересекаться по игре: также есть дети, а еще в прошлом певица, может и в настоящем тоже хддд

0

84

Morrigan написал(а):

легкий аутизм,

Morrigan написал(а):

диссоциативная фуга

ну с последним все понятно, а вот.. как в игре вы собираетесь показать аутизм? Вы вообще, знакомы с этой болезнью? Спрашиваю так, чтобы удовлетворить свое любопытство. Ибо в зависимости от ответа, вдруг смогу что-нибудь предложить. Например, роль сына моего мужа (который погиб). Правда, он вряд ли был именно художником.

0

85

Начнем с того, что я психолог по образованию. Второе - аутизм, это то, что присуще одной из двух личностей данного персонажа, которую на период игры и будет перекрывать фуга. В-третьих, этим персонажем я не пойду в близкую родню - он авторский, у него прописаны родители, и оба они живы. В-четвертых, персонаж писался исключительно под художника.
Но за вопросы спасибо.
Заявку можно удалить, видимо, здесь я никому особо не нужна. Спасибо за внимание и процветания ролевой. У вас прекрасный дизайн.

0

86

Morrigan, у вас видимо не было возможности пообщаться с детьми больными на аутизм. А образование - это в нашей стране корочка.
Интересно, на какие еще вы предложения рассчитывали, если заведомо решили, что переписывать ничего не хотите? Чудеса бывают, но они редкость. И, увы, я не телепат, чтобы мне отвечать в подобном тоне - будто я бы могла знать, что у вас есть все прописано. Раз есть все прописано - надо было продемонстрировать.
Удачных поисков.

0

87

Я сейчас немного не понимаю вашей агрессии. В пункте желаемых отношений я прописала, что именно ищу, и там ведь не было ни слова про семью для мужского персонажа, верно? Но при этом написано - кем будет молодой человек. Поэтому я и ответила вам, что не пойду в семью и не художником. Чем вам мой тон не понравился - мне тоже малопонятно.
А вот замечание о работе попахивает, если честно, оскорблением. И да, я работала с детьми с легкой формой аутизма. У моей подруги сын с этим диагнозом, и, опять же, с удовольствием припомню клинический случай Билли Миллигана, где одна из его множественных личностей страдала аутизмом. Только одна. Но это уже пустая дискуссия.
Приходя сюда, я рассчитывала, что найду тех, кому нужны именно такие персонажи для совместных игр (в основном обе заявки делают упор на дружбу и/или вражду), а если бы я хотела что-то переписать - я нашла бы заявку из "нужных". Я рассчитывала на то, чтобы найти заинтересованных в игре заранее, а не прийти и потом цепляться за каждую юбку в теме поиска партнера с просьбами со мной поиграть. Или это так зазорно, и не для этого создана подобная тема?

0

88

Morrigan написал(а):

Мужской - 27.

Morrigan написал(а):

Для мужского персонажа: друзья, соседи по съемному жилью, пара, связи из прошлого.

Morrigan написал(а):

Заявку можно удалить, видимо, здесь я никому особо не нужна.

зря вы так решили...
если еще не передумаете, то могу предложить возможность быть бывшими одноклассниками. Возраст совпадает, а загуглив заболевание фуги, поняла, что можно было использовать Лондон как родной город. Именно оттуда Эшли и приехала. Если не устроит, что же.. се ля ви))

0

89

А вот это уже интереснее (: А есть ли пожелания - чего хочется от такой игры? Я-то вижу это как-то в духе: "Эй, Макс, привет! Сколько лет не виделись..." "Эм... девушка, а вы кто?"

0

90

Morrigan написал(а):

"Эй, Макс, привет! Сколько лет не виделись..." "Эм... девушка, а вы кто?"

нечто подобное мне также видится, правда, не знаю к чему это могло бы в дальнейшем привести. Мой персонаж пока без работы или планов - родители были политиками, скончались и там есть своя санта барбара в семье, из-за которой Эшли и оказалась здесь. Но, личность весьма добрая и отзывчивая, так что она могла бы попытаться как-нибудь помочь... могла бы поднять кого-то из общих друзей/одноклассников/родственников вашего персонажа))
однако, я не шибко активный игрок, как можно заметить))

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно