Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Акция #00 Найди меня

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

Смотрели нужных персонажей, но так ничего и не нашли? Здесь вы можете оставить заявку и, быть может, кто-то заберет вас к себе.

Код:
[b]1.[/b] Предпочтения к имени
[b]2.[/b] Желаемый диапазон возраста
[b]3.[/b] Предполагаемая/-ые внешности
[b]4.[/b] Желаемые связи с игроками
[b]5.[/b] Кратко о персонаже
[b]6.[/b] Ваш пост (обязательный пункт)
[b]7.[/b] Как связаться с вами

0

91

Ну, я тоже не блещу активностью, а-ля пост в день (Х В общем, я покручусь поблизости, еще чуть по чуть подумаю, а потом напишу, ок?

0

92

Morrigan
Знаете, а я бы взяла под крыло такого художника. Например, персонажи также могли быть знакомы в прошлом. Да и ремонты Вера делает часто, чтобы познакомиться с человеком по иную сторону, из бригады)
Я бы поиграла с ним, если не смущает, что смогу начать это делать только в конце июня.(

0

93

Morrigan написал(а):

а потом напишу, ок?

конечно) буду ждать))
и видимо не только я)

0

94

1. Предпочтения к имени
подберу под внешность
2. Желаемый диапазон возраста
27
3. Предполагаемая/-ые внешности
Эмбер Херд
4. Желаемые связи с игроками
рассмотрю все и всех)
5. Кратко о персонаже
Мне бы определенно хотелось связать ее с криминалом. Через какое дело, сказать сложно, т.к. я пока не совсем разобралась с форумом и не могу понять если у вас криминал или нет.
Она может быть впутана в какое-то дело вовсе не по своей воле, а стать заложницей обстоятельств, но тем не менее, сделает свой выбор.
Относительно профессии рассматриваю и врача, и журналиста, и... Кроме творческих профессий, полиции и откровенных бездельниц)
6. Ваш пост (обязательный пункт)
Этот пасмурный и хмурый день запомнится ей навсегда. Именно сегодня она увидит его лицо в последний раз и запомнит его спокойным и безмятежным.  Этот день станет для многих днем прощания.
Черный автомобиль подъехал к кладбищу и бесшумно остановился. Магдалена долго сидела в машине, смотря в окно, словно не решалась сделать шаг вперед, шаг в неизвестность, шаг без него. Ее лицо скрывали черные солнцезащитные очки, а глаза видели все в черном цвете. После нескольких минут ожидания, водитель нерешительно сказал
- Приехали – словно она не знала сама куда и зачем прибыла. Не ответив ничего, она резко дернула дверную ручка и вышла, не захлопнув за собой дверь. Мимо мелькали знакомые лица, голоса и губы шептали какие-то слова.  Они ничего их не воспринимала, не запоминала, словно все эти люди были незнакомцами и говорили на каком-то неизвестном никому языке. Она безэмоционально кивала в ответ и двигалась к могиле. Все ее эмоции вырвались наружу, захватив с собой и душу, и сердце 2 дня назад. Сейчас же было только действие транквилизаторов. Кто ей их дал? Кажется его брат, который после известий о смерти не отходил от нее.  Наверное, родственники опасались за ее жизнь, ведь в таком нестабильном эмоциональном состоянии у людей возникают разные мысли, а уж у такой молодой и хрупкой на вид особы и подавно. Но нет, она не собиралась есть горсти таблеток, прыгать из окна или кидаться под машину. Как только девушка узнала о смерти мужа, несмотря на нахлынувшие эмоции, она твердо решила, что найдет убийцу и отомстит. Сделает это самым изощренным образом. Она не видела себя в роли убийцы, но это только пока.
Прощальная церемония прошла словно мимо нее. Для нее это было драгоценным дополнительным временем не отводить от мужа взгляда и смотреть, смотреть на него в последний раз. Люди чередой говорили громкие слова, повторяясь друг за другом, нужно было и ей что-то сказать. Разве в такой ситуации можно что-то сказать и стоит ли вообще говорить? Слова – убийцы, они оставляют глубокие раны, словно нож, царапающий стекло. По ее щеке потек еле заметный тонкий ручеек, ручеек чистых слез. Время прощания подходило к концу, и она как никто другой, чувствовала это. Она самая первая подошла и бросила в могилу горсть земли, прошептав только слышное для себя и него
я люблю тебя , быстрым шагом стала удаляться от могилы и людей. Они бросали ей в спину недоуменные взгляды, но ей уже было все равно. Она хотела проститься, побыть  с ним наедине, только он и она. Магдалена остановилась у одинокого дерева и прижалась  щекой к его жесткой и шероховатой коре. И все-таки, как это странно и нереально, все что происходит сейчас. Чувствовала ли она себя когда-то одинокой? Однозначно нет. Сначала  всегда рядом были понимающие и заботливые родители, а потом появился он. С ним открылся новый мир, новый взгляд на вещи, новая и другая жизнь одновременно. Сколько раз они разговаривали о том, какие у них будут дети, какой большой дом и всегда влюбленные друг в друга они. А в один момент все разрушилось, и все мечты растворились, став иллюзорными.
- За счастье нужно платить, пришла моя очередь – сказала она, словно рядом с ней был собеседник, и они вели диалог. Вот оно пришедшее одиночество. Возле мемориала она заметила незнакомца, со спины его было не узнать, а узнавать у нее не было желания. Всего лишь один человек, который станет выражать свои соболезнования, с печально поджатыми губами. Перебирая медленно и бесшумно по зеленой траве, она остановилась за спиной незнакомца. Она теребила в руках тонкий шелковый платок, не зная с  чего начать. Все что ей нужно было – остаться наедине.
7. Как связаться с вами
данная тема.

ps. добавлю, что все заявки в нужных видела-читала, но увы, никто не запал.

0

95

olli, здравствуйте) наш криминал проходит некоторые обновления и дополнения, поэтому пока можно прописать нечто не слишком выдающееся, ибо мы не планировали прописывать женщин прочно в криминал. Женщин-киллеров мы не видим, как и консильери. Тем более, у главы нашего криминала уже есть советник. Собственно, могу предложить вам быть информатором кого-то из политиков и криминала (этаким связывающим звеном), для этого, как мне кажется, подойдет профессия журналистики. К тому же, нам нужны представители этой профессии)

0

96

приходите журналисткой) нам нужен ручной журналист
политика - та же мафия, только без пушек)) это не я сказала, но удачно повторю)

0

97

здравствуйте) наш криминал проходит некоторые обновления и дополнения, поэтому пока можно прописать нечто не слишком выдающееся, ибо мы не планировали прописывать женщин прочно в криминал. Женщин-киллеров мы не видим, как и консильери. Тем более, у главы нашего криминала уже есть советник. Собственно, могу предложить вам быть информатором кого-то из политиков и криминала (этаким связывающим звеном), для этого, как мне кажется, подойдет профессия журналистики. К тому же, нам нужны представители этой профессии)

я на высокое место в иерархии не претендую вовсе) мне всего лишь нужны проблемы и приключения хд
Никогда журналисток не отыгрывала и меня это несколько пугает)

приходите журналисткой) нам нужен ручной журналист
политика - та же мафия, только без пушек)) это не я сказала, но удачно повторю)

я понимаю и заявку вашу читала от а до я)
ps. невероятно приятно наблюдать прототипов героев из карточного домика) глаз радуется и еще больше хочется попасть в ряды игроков

0

98

olli написал(а):

я на высокое место в иерархии не претендую вовсе) мне всего лишь нужны проблемы и приключения хд
Никогда журналисток не отыгрывала и меня это несколько пугает)

собственно, как мне кажется, журналистам проще всего найти себе проблем))
статьи мы вас не заставим писать, так что... советую подумать, ибо в этом случае не будете обделены игрой, а помимо журналистики, надо подумать, что еще может вызвать интерес криминалитета. Мне правда, на ум приходит весьма детективная история, которую я когда-то давно прописывала для одного нужного... правда, это было более года назад, но и не доиграли ее)) если интересует, могу поделиться - где-то в архивах должна быть заявка))

0

99

Детектив я тоже весьма люблю, поэтому смело делитесь)

0

100

olli что же, варианты:

раз
тут целая заявка с другого проекта, которую можно было подставить под реалии Манчестера, изменив некоторые детали

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Саманта Хастингс | Samantha Hastings (Сэм, Сэмми)
24 года
2. Место рождения, родственники, связи
Бостон-Бостон,
Брайан Хастингс, 47 лет, отец – мертв
Джулия Брайанс (Хастингс), 46 лет, мать
Томас Брайанс, 50 лет, отчим
Мэтью Брайанс, 11 лет, сводный брат
3. Занятость (работа/учеба)
Ведущая на радио; закончила Бостонский технический колледж в позапрошлом году экстерном
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- воспитывалась матерью в основном, поскольку из-за частых ссор родителей, отец часто покидал их дом и мог неделями не появляться на глаза жены и дочери;
- в школе училась средне, была серой мышкой, друзей было само собой не так уж и много;
- когда Сэм выполнилось 13 лет, родители окончательно разбежались, а спустя полтора года мать девочки вышла во второй раз замуж;
- учеба в Бостонском тех. Колледже не отличается ничем особым, кроме того, что в колледже Саманта узнала много правил жизни, научилась самостоятельности и выросла сама в своих глазах.
- Не успела Хастингс закончить колледж, как папа поспособствовал своей единственной дочери устроиться на работу в радио; естественно работа пришлась по душе девушке, ведь за нее не плохо платили, да и еще слышать о себе лестные отзывы в социальных сетях или от сокурсников … разве это может не нравиться и не вскружить голову?
- Отец умер при весьма странном стечении обстоятельств, в начале марта 2013 года; полиция установила причиной смерти – нападение грабителей, во время которого тот ударился виском об острый угол… Это было ударом для Саманты, поскольку именно в день смерти отца, она должна была с ним увидеться… правда ждала она его на другом конце города, в кафе у радио, откуда они должны были поехать в магазин, чтобы выбрать новую мебель в квартиру Сэмми. Именно Саманта Хастингс и обнаружила труп отца на следующий день после того вечера, когда Брайан Хастингс был убит в собственной квартире якобы грабителем. Собственно, Саманта ни за что не поверит, что ее отца убил грабитель. Это был кто-то другой и девушка намерена узнать правду.
5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
- Сообразительная и понятливая, обладает аналитическим способом мышления, что унаследовала скорей от своего отца, который являлся главным редактором Бостон Геральдс на протяжении нескольких лет.
- Добрая, но совершенно не наивная. Лишившемуся ее доверия будет трудно завоевать его повторно.
- Терпеливая. Умеет ждать и знает, что это окупается.
- Склонная к романтике натура.
- Любит решать сложные проблемы и задачи. Хотя казалось бы, кому нравится стыкаться с трудностями.
- Несколько упрямая, но только матери удается уговорить свою дочь оставить в покое не дающие ей покоя идеи, мысли или что-то еще. Последней, между прочим, совершенно не нравится то, что дочка лезет «не в свое дело. Пусть лучше расследованием занимается полиция… Тебе то зачем?» - часто повторяет Джулия дочери. Но пока Хастингс кажется, что она очень близка к истине и вот-вот найдет истинную причину…
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Уилла Холланд
Натуральный цвет волос – русый, его и носит, ибо девушка принципиально никогда не красилась прежде. Чуть выше среднего роста.

вариант номер два
парный, ибо расчитан на взаимодействие двух персонажей или же призрак старшего брата хдд

OLIVIA SUNDERS

» birth date: 14 dec 1988
» employment: стажер в газете
» prototype: Saoirse Ronan
» Skills: хорошая актриса и врунья; умеет приспосабливаться к ситуации;
Ей было всего восемь, когда из жизни ушла ее мама, самый дорогой и близкий для младшего в семье ребенка. Спустя пять лет, отец женился во второй раз, но с новой матерью Лив так и не сошлась характерами. Но зато сблизилась со своим старшим братом, что был старше нее на пять лет. Именно к нему и перебралась жить Оливия, когда стала совершеннолетней. Но, не смотря на достаточно доверительные и дружественные отношения с братом, оказалось, Оливия очень многого не знала. Например, она не знала, что Марк зарабатывает на жизнь воровством и аферами.
Когда одним вечером в квартиру вторглись полицейские, девушка узнала правду о своем брате. И поняла, что больше его не увидит – он и так давно рисковал, а теперь ему еще угрожало тюремное заключение. Поскольку брата больше не было, чтобы покровительствовать ей, а к отцу она не собиралась возвращаться, Оливии пришлось устроиться на работу и продолжать учиться. Она так и не оставила своей идеи стать журналисткой, так что, как только у нее возникла такая возможность, – она мигом побежала на собеседование в одну из лучших газет города.
MARK SANDERS

birth date: 12 jan 1983
employment: вор, мошенник, аферист
prototype: Ben Affleck
Skills: ловкость рук – никакого мошенничества; хитрый, как сам черт;
Еще с малых лет Марк понял одну истину жизни: не пойман – не вор. Мальчишкой ему нравилось срывать из чужих садов фрукты, в супермаркете он часто также воровал. И самое главное, ему удавалось оставаться незамеченным. Украденную конфету он тут же съедал, пока мама и сестра не заметили, что он стащил с прилавка. Но с возрастом растут и аппетиты. Уже в восемнадцать ему не было достаточно просто украсть какую-то бесполезную вещь – ему хотелось больше острых ощущений, больше выгоды для себя.
С радостью приютил у себя младшую сестренку, и хотя у них была внушительная разница в возрасте (целых пять лет), ему нравилось с ней проводить время. А еще ему нравилось то, как она была похожа на их мать – она также готовила и убиралась в доме, что просто ненавидел делать Марк. Но, в один прекрасный день он понял, что больше такая жизнь не для него. Отсиживаться дома, когда на кону была крупная сумма денег и очень рисковое дело, он не стал. Составляя план, Марк знал, что его ждет не такой уж и разнообразный итог. Он либо очень разбогатеет, либо загремит за решетку. В тот раз все, и правда, выгорело, и парень даже не мог поверить в свою удачу. Но копы сели ему на хвост, так что пришлось отстреливаться – его почти задержали, но он сумел таки сбежать. Только отступать домой, где ждала его Оливия, было бессмысленно. Копы уже там ждали его, и наверняка маленькая мисс Сандерс уже успела возненавидеть его. Несколько лет он отсиживался у своих корешей, которые смогли его припрятать, но теперь Марку вновь не сидится на месте.

я навела полные тексты заявок с разных проектов, которые писала сама, чтобы можно было уловить саму суть и раскрутить по-своему тут. Внешности, естественно, как и возраст можно полностью подставить под то, что захочется тут))

0

101

вы моя фея) заинтересовали, так заинтересовали) благодарю.
придержите за мной внешность amber heard, а я уже завтра ворвусь к вам в личку со своими вопросами или сегодня хд

0

102

olli написал(а):

вы моя фея) заинтересовали, так заинтересовали) благодарю.
придержите за мной внешность amber heard, а я уже завтра ворвусь к вам в личку со своими вопросами или сегодня хд

ахах, сколько комплиментов хдд
жду вас завтра, ибо сейчас у меня гроза, а это грозит отключкой света(
внешность придержала ;)

0

103

1. Предпочтения к имени: совершенно не важно - могу придумать сама, можем придумать вместе, можете дать готовое;
2. Желаемый диапазон возраста: от 25 до 28-30;
3. Предполагаемая/-ые внешности: все таки хочу Диану Агрон, но можете предлагать, если меня что-то заинтересует - я ваша;
4. Желаемые связи с игроками: родня, друзья, отношения, муж, недруги, занозы в пятой точке - ищу все;
5. Кратко о персонаже: Характер и род деятельности своего персонажа пока не продумывала, для начала хочу посмотреть заявки или отклики - а там я натура очень увлекающаяся и быстро что-то придумываю.
6.

Ваш пост (обязательный пункт)

Он был опасен и она это чувствовала - каждой клеткой своего тонкого тела. Когда он просто смотрел на нее она ощущала исходящую от мужчины энергию - плохую, темную, запретную, скрытую от чужих глаз. Может быть именно поэтому он был ей интересен? Может поэтому она всего несколько минут назад скрыла от Саймона цель своего небольшого "перерыва". О порывах людей можно писать вечность - и все равно первопричины останутся скрытыми от глаз страждущих.
Отто старается быть сухим, безразличным, даже немного жестоким - она чувствует это. Буквально видит как меняется цвет его глаз. Но не понимает почему. Что заставляет его так меняться? Не она ли? А еще, Леони терпеть не могла шампанское. Только мартини или красное сухое вино. И, к тому же, игристые напитки это так пошло - для нее.
Оказывается, что на воздухе было куда холоднее, чем в помещении. Не смотря на то, что Сакраменто город, находящийся, практически, на побережье - по вечерам тут было так же прохладно как в Париже. Леони соскучилась по узеньким улицам старой части города - по этим кованным балконам, увитым плющом. По аромату свежей выпечки утром, по дымке, поднимающейся от чашечки только что сваренного кофе - все это жизнь в лучшем ее проявлении. Неспешная, размеренная, когда ты знаешь, что случится завтра, через неделю, через месяц. Так можно научиться ценить свое время.
- Шампанское это не тот напиток, который соответствует случаю, - парировала она, явственно ощущала, что он играет с ней - шутит, даже старается подколоть. Только если он на это решился - пусть знает, что связался не с тем человеком. Годы в детском доме накладывают свой злой отпечаток. И даже если внешне она довольно мила, аккуратная и женственна - внутри Леони Аделаида Кюри представляет собой совершенно другого человека. Она с легкостью может отразить любой удар, брошенный в лицо противником. Сумеет выстоять и не упасть. А даже если и упадет, то сумеет найти в себе силы, что бы подняться и двигаться дальше, по намеченному маршруту.
Как официально он начал - это интриговало и пугало одновременно. Зайдя в беседку, Леони занимает свободное место. Женщина ровно держит спину, на ее лице спокойное выражение, которое способно пошатнуть только что-то по-настоящему ужасное.
- Я умею не распространяться о том, что должно остаться только меж двумя, - она смотрела в его глаза не отводя взгляда и немо вопрошала: - Что же ты хочешь этим сказать, Отто? Продолжай, не томи - я слишком много жду в этой жизни.
С каждым последующим словом волнение Леони все больше возрастало. Значит, Сай врет ей, что все настолько замечательно, насколько может быть? Но зачем ему говорить не правду ей? Стыдится? Боится? Или пытается защитить себя? Но она не перебивала Отто Хльцмана, разрешая ему закончить свою мысль. Закончить неким предложением... Она не спешила отвечать, пока немец почти по-отцовски ласково помог ей накинуть на плечи пиджак. Так было гораздо лучше.
- Благодарю, - почти шепотом произнесла она, отводя взгляд в сторону. Стараясь всмотреться в темноту она каким-то образом хотела взглянуть в собственную душу, и понять чего стоит. Она была вольна сейчас послать Хольцмана куда подальше, прогнать с вечера и попросить не лезть в ее с Саймоном дела - мол сами разберутся. Но снедаемое изнутри любопытство победило здравый смысл и француженка, вернула свой взгляд к Отто:
- И что вы хотите мне предложить, гер Хольцман? Он все еще стоит над ней, женщина немного запрокидывает голову, что бы видеть его лицо, что бы понять, какие чувства испытывает сам Отто. Но, конечно же, она этого не поймет - он слишком хорошо скрывает свои чувства. Таким как он только в разведке служить.
"Во что ты себя впутываешь, Леони. Соберись, скажи нет, развернись и беги изо всех ног к супругу, который любит тебя, который боготворит тебя и который гордится тем, что вы вдвоем столь долгое время. Зачем тебе все это? Неужели приключений захотелось? Или тебя жизнь ничему не учит? Саймон никогда не позволит нечто подобное. Он, скорее, сдаст тебя полиции."
Она не понимала, решительно не понимала, чего он от нее хочет. Но столь же решительно ей было интересно дальнейшее объяснение, которое не заставило себя ждать.

7. Как связаться с вами: я буду тут пока что, после - зарегистрируюсь;

0

104

все таки оставлю тут написал(а):

все таки хочу Диану Агрон

ничего не могу сказать против внешности Агрон))) поэтому предложу взглянуть на свою заявку - Акция #01 Нужные - Джоанна Коффи

0

105

а мистер Коффи есть на ролевой?

0

106

все таки оставлю тут написал(а):

а мистер Коффи есть на ролевой?

нет, мы его не искали) предполагалось, что мистер Коффи будет вдове старше Джоан, да и я думала более усложнить эту линию третьими лицами, но это вновь таки по желанию игрока хдд
просто не верится в безоблачную идиллию Коффи хддд

0

107

1. любое европейское имя
2. 45-65
3. Оззи Осборн
4. муж, папочка семейства, можно все вместе)
5. образ персонажа в целом будет слизан как раз с внешки, т.е личность предполагается эпатажная и известная, но и крайне семейная. Вообще перс гибкий, можем играть треш, можем счастливые семейные отношеньки, драму, юмор, экшн, что угодно, я весь такой согласный.
6.

типа отец вампирского клана

Лейф глубоко и удрученно вздохнул. В его гнезде, в логове величайшего экспериментатора среди нелюдей, царил полный бедлам, и отчасти он сам это допустил. Самонадеянный сопляк Джаред сидел на диване и свято верил в то, что сможет своими примитивными словесными играми обвести вокруг пальца вампира, который старше него самого на добрых шестьсот двадцать шесть лет ( и это даже если закрыть глаза на то, что этот самый вампир его создатель). Соизволившая наконец объявиться Керр буквально брызгала желчью во все стороны, самозабвенно повествуя о своих косяках с такой довольной ухмылкой, словно рассчитывала, что за них ей выдадут премию. Ну а неразлучные как сиамские близнецы Тори и Крис стоят в сторонке и так же на пару мирно и слаженно тупят. И посреди всего этого он - великий Лейф Монро, внезапно осознавший, во что он превратился за последний недолгий промежуток времени. Все стареет в этом мире, даже вампиры. Не телом, так душой. И Лейф уже пару сотен лет назад заметил, что в нем начинают проявляться старческие замашки, но на этот раз его занесло уж слишком сильно. Он по мелочам издевается над Селестой, злорадствуя при этом, как деспотичный старикан. Постоянно брюзжит, пытается задавить собственным авторитетом в какой-то странной истеричной манере, а теперь еще и атрибутами интерьера кидается… Да уж, грозный и древний вампир, ничего не скажешь… Осталось только посадить кого-нибудь из детишек под домашний арест или лишить карманных денег для полноты картины. Лейф покачал головой, мысленно коря себя за подобную разнузданность. Ладно, пора принимать меры, пока из этого чертового дома еще не ускользнула последняя тень былого порядка. Значит, мамочка Лейф отправляется в отставку, а ее место пора занять старому доброму главе клана Монро. После краткого самоанализа даже мыслить стало как-то легче. Расправив широкие плечи, Лейф решил начать разбор полетов с того, кто больше всех нарывался - с Осмента.
-Джаред,- протянул старший Монро, полностью снимая с мальчишки действие своего яда. Пусть почувствует себя свободным, – Мой маленький, тупой, сопливый сынок, – спокойно констатировал он, угрожающе медленно надвигаясь на своего отпрыска.
- Я хочу, чтобы мы сейчас поняли друг-друга,- рука экспериментатора быстрее пули метнулась к горлу Джареда и вздернула его так, чтобы ноги болтались сантиметрах в двадцати от пола.
- Я вовсе не против того, что в тебе проснулось стремление к соперничеству, я это даже поддерживаю. Но послушай отцовский совет - выбери себе противника, с которым у тебя будет хотя бы один шанс на победу.
Спокойная улыбка медленно растворилась в зверином оскале, демонстрирующем клыки. Мимика покорно обнажила истинное лицо своего хозяина - древний могучий монстр, хитрый и жестокий как сам дьявол. Массивная ладонь сдавила горло Осмента еще сильнее.
- Запомни одно, Джаред. Не пытайся играть в свою игру, потому что это мое поле. Я не просто твой отец, я твой хозяин, и ты дрыгаешь своими лапками, - Лейф встряхнул тело Осмента в воздухе для пущей наглядности, – Только потому, что я тебе это позволяю. И как только твои многочисленные старания все-таки возымеют результат, и я решу, что эксперимент по имени Джаред Осмент оказался неудачным, я превращу тебя в прах, из которого ты был создан вот этой самой рукой.
Шея мальчишки уже почти была готова переломиться от давления.
- Решишь перейти мне дорогу, оторву башку и скормлю ее Леноре, – по лицу Монро растеклась саркастическая улыбка. Рука разжалась, позволяя телу нерадивого сыночка рухнуть на пол.
- Если собираешься открыть свой рот для чего-то помимо искренних извинений, то можешь сразу придумывать убедительную причину, по которой я не должен буду вырывать твои клыки и заталкивать их тебе в глотку, – напоследок напутствовал Лейф свое чадо, дабы отбить тягу юнца к нелепым оправданиям.
Одарив парочку Тори- Крис тяжелым взглядом, истинное лицо хозяина гнезда отползло в тень обыденного, почти человеческого облика.
- Надеюсь, ты слышал Кэролайн. На континенте новый смотрящий. Найди его, и задабривай как хочешь, хоть задницу подставляй. Передай, что Лейф Монро хочет поприветствовать нового представителя власти в Северной Америке. Время и место смотрящий пусть определяет сам, но мне нужно, чтобы встреча была назначена незадолго до начала концерта Фонтейн и в том же районе,– Лейф ехидно осклабился, - Который я собираюсь посетить лично. Как ты будешь выполнять эти поручения меня не интересует, мне нужно только, чтобы все было сделано быстро и четко. Свободен, у тебя много дел и мало времени.
Что ж, если новый инквизитор суров, то Джареду придется зачерпнуть огоньку голыми руками. А если слюнтяй, то оно и лучше. Конечно первое, что придет в голову этого мистера «самый хитрожопый вампир Северной Америки» - это сдать своего создателя закону со всеми потрохами, но увы. Орден и так уже давно пытается приладить большой осиновый кол к шестисотлетней заднице великого экспериментатора, но пока у них ничего не вышло, и содействие одного нахального упыреныша вряд ли способно изменить ситуацию.
Ну что же, далее по списку.
Подойдя к самозабвенно наводящей марафет на свои коготки Кэролайн, Монро молча взял кресло, в котором она сидела, за подлокотники и развернул на сто восемьдесят градусов. Ножки мерзко скрипнули, беспощадно царапая паркет.
Лейф сел напротив и слегка подался вперед. Не хотелось вести этот разговор здесь и сейчас, но, видимо, придется.
- Кэр,- негромко и без всякого нажима начал он,- Что ты творишь? Я не твой создатель. Я тебе не указ и не собираюсь им быть. Ты можешь пропадать в своих скорбных паломничествах, жрать алкоголиков, это твое дело, ты уже большая вампирша с большими клыками. Но, черт возьми, Кэр, не надо лезть в могилу! Потому что у меня нет особого желания оказываться вне закона из-за того, что пришлось рвать глотки инквизиторам в связи с тем, что у моей Кэролайн разыгралась, мать ее, депрессия. Ты как знаешь, Кэр, но на мой взгляд, твой траур уже излишне затянулся.
Монро смотрел ей не в глаза, а сразу в душу.
- За эти века мы видели столько смерти. Неужели еще одна может так тебя поменять?
Это было самое противное. То, что Кэр была единственным вампиром в его окружении, в котором он видел нечто большее, чем просто расходный материал. Если бы это было не так, у него было бы сейчас значительно меньше головной боли.

7. дам ВК подобравшему)

Вообще, конечно, ни на что не надеюсь, но может быть кому-то и пригодится адский отец) Согласен и на спидпостинг в 100 символов, и на пост в месяц с 25-тью тысячами знаков, так что решайте сами) Главное заберите, я хороший)

0

108

personal jesus, здравствуйте)
а вы не хотите прийти авторским персонажем на нашу музыкальную студию? Там соигроки найдутся, а за ними отыщем и детей с супругой ;)

0

109

personal jesus
кстати, да, в музыкальную студию нам профессионалы нужны) и друзья-коллеги не помешают!
хотелось бы вернуть уже своего перса пинком под зад в русло игры)
посты от 3.5 тыс в среднем и хоть до 27, если сюжет позволяет
раза 2-3 в неделю, если время позволяет и заинтересуете вы да сюжет
вести игру совместно - без проблем
активация вперед
было бы желание играть и сотрудничать!
так что приходите) очевидные неформалы у нас тут имеются в трех игровых экземплярах, двое из них мужики-металхеды 41 и 49 лет) в ожидании/поисках семьи не заскучаете

+1

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Акция #00 Найди меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно