Приветствуем Вас на ролевой игре, посвященной реальной жизни. События разворачиваются в городе Манчестере, Великобритания. У нас вы можете почувствовать себя англичанином, примерить футболку любимой футбольной команды или просто воплотить в жизнь любые свои мечтания.

Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-17
Время и дата: июнь, переменная облачность, 19°
24.08.15 - у нас проходит перекличка, просьба отметиться всем
09.06.2015 - мы сменили наш дизайн!
01.06.2015 - не пропусти новое объявление!
11.05.2015 - начался конкурс граффити! Поспеши нарисовать свое и получить приз за победу!
04.05.2015 - стартовала лотерея, поспеши выиграть приятный приз!
24.04.2015 Манчестерский блог снова в эфире! Приглашаем вас всех почитать наш блог

АДМИНИСТРАЦИЯ
Elizabeth | Robert

гостевая
правила
внешности
трудоустройство
имена и фамилии
ищу тебя

Manchester. We are united

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Гостевая #01

Сообщений 241 страница 270 из 447

1

Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы, придержать внешности и роли.

Краткая информация о проекте

Полезные ссылки

город: Манчестер, графство Большой Манчестер, Великобритания

Занятые внешности

время действия в игре: соответствуют реальному времени

Занятые имена и фамилии

система игры: эпизодическая

Трудоустройство

мастеринг: смешанный

Хочу к вам !!!

рейтинг: NC-17

Нужные персонажи

0

241

Raimo Viitanen, В скайп мне стукни, разберёмся хДД

0

242

Придержите, пожалуйста, Эшли Бенсон для меня и потенциального близнеца

0

243

Zoey Fry
Сейчас запишу)

0

244

Доброго времени суток. Никак не могу определиться с ролью, посему хочу спросить пару вопросов - как у вас относятся к нетрадиционным отношениям (в частности, м+м) и, если положительно, не ищет ли себе кто-нибудь из существующих игроков кого-нибудь в пару? с:

0

245

guеst написал(а):

Доброго времени суток. Никак не могу определиться с ролью, посему хочу спросить пару вопросов - как у вас относятся к нетрадиционным отношениям (в частности, м+м) и, если положительно, не ищет ли себе кто-нибудь из существующих игроков кого-нибудь в пару? с:

здравствуйте)) предрассудками и осуждением мы не занимаемся, у нас каждый свободен играть то, что пожелает хддд ограничение только одно: реализм хдд
собственно, у нас есть две нетрадицинные пары, и вроде как никто их не обижает) относительно нужных - пока не в курсе на все 100%, но вполне могу узнать до вечера хдд но помимо этого могу предложить вам самим создатьисторию, написать заявку, а амс поможет в поисках)

0

246

Доброго времени суток, чудесные)
Все ходила-бродила-поглядывала, но вот решила все же дойти)
Заинтересовала заявка номер 25 от Томаса Лэнгли. Актуальна ли она до сих пор?)

0

247

Мисс N. написал(а):

Доброго времени суток, чудесные)
Все ходила-бродила-поглядывала, но вот решила все же дойти)
Заинтересовала заявка номер 25 от Томаса Лэнгли. Актуальна ли она до сих пор?)

здравствуйте)) заявка актуальна, все не актуальные мы либо убираем, либо помечаем не актуальными))

0

248

Ну, я должна была уточнить, а то мало ли)))
Позовите, пожалуйста, заказчика)

0

249

Мисс N. написал(а):

Ну, я должна была уточнить, а то мало ли)))
Позовите, пожалуйста, заказчика)

конечно)) уже зову хдд

0

250

Мисс N.
Здравствуйте! Звали, и я пришел.)
Готов ответить на все интересующие вопросы. Заявка актуальна, еще как!

+1

251

Ура-ура))
Хотелось бы уточнить про смену внешности, детальнее узнать про планы на персонажа и, собственно, пункт про сестру надеюсь не слишком много вопросов)) Может, мне лучше зарегистрироваться и в личку перейти?)

0

252

Да, давайте в личке и обсудим. Там подробнее распишу и отвечу на уже имеющиеся вопросы. Ну и на те, что появятся.)

0

253

Добрый день)

Заинтересовала должность владельца ресторана "James Martin Manchester", а там - вот чёрт - нпс. Так задумано на века или есть шансы уболтать администрацию?)

0

254

Сытый человек написал(а):

Добрый день)

Заинтересовала должность владельца ресторана "James Martin Manchester", а там - вот чёрт - нпс. Так задумано на века или есть шансы уболтать администрацию?)

здравствуйте) этот ресторан был внесен администрацией в инфраструктуру по моей просьбе, т.к. мне хотелось бы найти в дальнейшем сотрудников ресторана. Владельцем, уже согласно отыгранному эпизоду, был дядя моего персонажа, однако теперь эту ношу на своих плечах будет носить мой персонаж. Может вас заинтересует должность шефа или еще кого-то?

0

255

Grace Martin, подумаю над этим) Спасибо за ответ

0

256

Grace Martin, подумаю над этим) Спасибо за ответ

да не за что) но правда подумайте, т.к. я очень заинтересована в развитии данной линии...
К слову, вспомнила, что доля в ресторане принадлежит еще и брату Грейс - если это не перечит вашим планам на игру. Но, точно также вам никто не мешает создать свой ресторан. Будем играть в конкуренцию)

0

257

Но, точно также вам никто не мешает создать свой ресторан. Будем играть в конкуренцию)

Да, кстати, хотел предложить. Нас как раз двое придёт, не совсем пусто в вакансиях получится

0

258

Сытый человек
У нас есть еще один ресторан, владелец которого связан с криминалом. Вдруг вас заинтересует этот вариант?

0

259

Да, кстати, хотел предложить. Нас как раз двое придёт, не совсем пусто в вакансиях получится

в общем, все это можно обсудить - если надумаете, напишите мне в личку, там обсудим детали. Или кому-то из админов))

0

260

В общем, у нас такая задумка: мы хотим, чтобы я был отличным поваром, но к готовке имел мало отношения. Например, хед-шефом.

хед-шеф

- Chef de Cusine (head chef). Работа у него, как ни странно, больше административная.
Составляет меню, принимает на работу, увольняет. Выбирает поставщиков продуктов,
ругается с поставщиками продуктов. Везде ходит, любит ругатся. Всегда злой.

А второй персонаж выше по должности, то есть мы думали что он будет владельцем. Наверное, проще в таком случае создать собственное заведение? То есть это как босс и его правая рука (в смысле работы хD).

0

261

под сытым написал(а):

Наверное, проще в таком случае создать собственное заведение?

Отлично, тогда регистрируйтесь и создавайте свой ресторан) мы будем только "за" всеми руками XD

0

262

под сытым написал(а):

Chef de Cusine

это почти тоже самой, что начальник производства у нас...

умная вики

Executive chef (начальник производства)
В его ответственности лежит абсолютно всё, касающееся работы кухни, заведения и т. п., включая составление меню, подбор персонала, экономические вопросы. Эта позиция требует даже не столько навыков приготовления блюд, сколько навыков менеджмента и управления. Это как раз тот человек, которого европейцы зовут chef, head chef (но это не российский «шеф-повар»!)

В общем, было бы забавно с вами поиграть в конкуренцию) регистрируйтесь))

0

263

Здравствуйте.

Очень приглянулась заявка №18 на дочь Виктора Кортеса.
Хотелось бы попросить придержать ее за мной и узнать - могу ли я зарегистрироваться и постучать в ЛС к заявителю, с целью уточнить некоторые детали?)
Заранее спасибо.

0

264

Vesna, здравствуйте))
очень хороший выбор мисс хдд
держим за вами три дня, конечно, регистрируйтесь и спрашивайте у заказчика детали ;-)

0

265

В общем, было бы забавно с вами поиграть в конкуренцию) регистрируйтесь))

Мы на подходе) Ждите

0

266

под сытым написал(а):

Ждите

ждем вас ;)
крылатой музы вам для анкеты хдд

0

267

Здравствуйте. Вам еще нужен дизайнер, или уже нет?

0

268

freya написал(а):

Здравствуйте. Вам еще нужен дизайнер, или уже нет?

доброй ночи) да, мы еще в поисках хдд

0

269

Если так, то можем обсудить все в асько/скайпе)

0

270

freya написал(а):

Если так, то можем обсудить все в асько/скайпе)

можем обсудить, даже хотелось бы хдд
но давайте завтра? а то мы рабочие люди и нам рано вставать очень хдд

0

Вы здесь » Manchester. We are united » Приемная » Гостевая #01

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно