There are men who struggle against destiny, and yet achieve only an early grave.
There are men who flee destiny, only to have it swallow them whole.
And there are men who embrace destiny, and do not show their fear.
These are the ones that change the world
FOREVER
INDEPENDENT SKY
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-07-23 02:44:01
Поделиться22015-07-25 10:24:20
Хотим видеть:
ROBERT & ROSALIND LUTECE
BIOSHOCK INFINITE
Очень нуждаемся:
OLIVIA MOORE
IZOMBIE
❖ П Е Р С О Н А Ж ❖
У прекрасной Лив могла бы быть идеальная жизнь: любимая работа, в которой она преуспевает, близкая подруга, с которой они не разлучались с самой школы, обожаемый жених, с которым живёт душа в душу. У неё было столько замечательных планов на будущее! Оно казалось ей прекрасным и безоблачным. Да вот незадача: Лив, которая обычно не посещает никаких вечеринок, позволила себя уговорить и отправилась на самую тупую и злополучную тусу в её жизни, и теперь эта жизнерадостная и активная девушка превратилась в девицу замкнутую и неразговорчивую, порвала с женихом и променяла перспективную должность в местной больнице на работу в морге, и ни семья, ни лучшая подруга не могут найти этому объяснения. Ведь не так-то просто прийти и сказать: «Я - зомби».
❖ О Т Н О Ш Е Н И Я ❖
Лично для меня (как Рави, конечно) ты ценная подчинённая, превосходный подопытный кролик и очень неплохой друг, но есть у нас ещё и такой товарищ, как Кирен Уокер (Ameri Jo), и он очень рассчитывает на твою зомби-помощь и зомби-поддержку в адаптации к нашему зомби-миру. Хотя, думаю, ваши кроссоверные отношения обсуждаемы, но мы ждём тебя в любом случае.
❖ Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О ❖
Собираем зомби-пати, короче. Будут плюхи и мозги. Много. Ни одна невинная душаофициальноне пострадала. И, кстати, у нас уже есть идеи для отыгрыша, так что мы тебя в игру с порога затащим, милая.
Поделиться42015-08-02 01:22:49
НЕДЕЛЯ МАЛЬЧИКА-КОТОРЫЙ-ХОЧЕТ-НА-ИС
регистрируешь персонажа из Harry Potter — получаешь плюшки
В ПОИСКАХ:
Поделиться52015-08-08 23:21:16
ЗОВЁМ НА FANDOMWARS ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ